其实我不想作文
今天,我骑着电动车带着妹妹出去玩,然后,我把妹妹放到家里,自己去跟朋友滑旱冰,滑着滑着,一个小屁孩骑着自行车撞了我一下,我就惨惨地摔倒了。我的左膝盖被磕伤,虽然没有流血,但是也是非常的疼,我忍着泪回到了家里。
下午,我骑着电动车出去,但是没想到回来时我加油门上陡坡,但是,走了一半,突然加不上速了,然后我就又惨惨地摔倒了,而且一样还是磕到了左膝盖,到了晚上,我的左膝盖已经肿了。我还是一样一直忍着泪,但是大人们一关心,我就好像泪直接出来了。我一点也不想哭泣,但是却怎么忍也忍不住。
第二天,我们出去玩,到了室内游乐场,我在狭小的地方必须跪着往前爬,但是左膝盖一着地就会疼,我露出膝盖一看,已经成黑紫色的啦。我疼的只能慢慢行走。
啊!我不想哭泣。