其实我不想作文
我是一个六年级的学生,面临毕业,同学们都说“唉,终于可以不受老师的唧唧歪歪了!”而那些相处不好的同学,都说“拜拜,永远不见”而我,只有一句话“其实不想走。”我是一个情感丰富的女孩,我舍不得我生活了六年的学校,舍不得那些与我有六年同窗之谊。也许友谊在别人眼中一文不值,但却是我生命中最重要的。
我不知道怎么会事,只有一个同性朋友,我爱和男孩子玩,因为我觉得和他们在一起我快乐。渐渐的,我和他们成为了无话不谈的朋友。现在要和他们分别,我心中十二分不愿意。友情就像漂浮在天空中的白云,洁白无暇,不允许有一点污渍。我和他们的友谊就像水晶,纯洁,易碎。曾经我和他们闹过别扭,但事过境迁,烟消云散,又是一片欢乐的笑语。
我真的不想走,如果可以我愿意会到从前,和他们在一起无忧无虑的玩耍。我真的好想说“云、紫,我好想永远和你们在一起!”也许你们不能理解我们之间的友谊,为了友谊,我们可以两肋插刀。如果要给我们的友谊加上一个期限,我愿意是一万年!
其实我不想作文6
快乐的小学生活一晃而过,我们现在面对的,是一条走向未来的路,是一条要告别自己老师的路……老师,我与你朝夕相处六年,实在不想离开你……now,我想对你说——————
老师,其实我真的不想离开你!
不想离开,是因为老师和蔼可亲,善解人意的性格吸住了我;
不想离开,是因为老师的笑容,伟大的举动迷住了我;
不想离开,是因为老师那满腹经纶,渊博的知识我还没有学完,我不想放弃!
………………
但是,迟早要离开老师,所以,我要珍惜现在,把每一秒的快乐刻在心里——
记得小时候,我去学英语,饭钱被偷,老师知道后硬塞给我5元钱;
有一次,我的鼻子受伤,老师急忙把我送到医院,让医生为我治疗。
在我遇到一些自己无法解决的困难时,老师总会出来帮助我……
老师,谢谢您!您白天为我们做这麽多,晚上还要给我们批改作业,在日记中帮
我们排忧解难……唉,真不想离开您!
老师,谢谢您!您为我们“整理”好了去未来旅游的“旅行包”,让我们在未来茁壮成长……唉,老师,其实我真的不想离开您……