其实我不想作文
其是,我不想长大,因为我感觉长大一点也不好,长大以后,连自由娱乐时间都那么少,更别说放松了,所以,我还是感觉小的时候,无忧无虑的多快活呀!
有一次,在家里的时候,因为放假了,所以我非常的想让爸爸妈妈带我出去玩,可是,爸爸妈妈呢,两个人都忙着在做课件,我让他们带我出去玩,可是,爸爸妈妈他们都说没有时间,他们还要做作业呢!根本就没有时间带我去玩。这时,我就已经不想长大了。下午的时候,我又让妈妈爸爸带我去玩,可是爸爸妈妈说,明天立马带我出去玩,于是,我就信以为真了,心里就一定想,爸爸妈妈肯定会带我去玩的。
到了第二天,爸爸妈妈刚刚要带我出去玩,就接到了我老姑的点话,说是我的大爷生病了,让我爸爸去看看。这时,爸爸本来想一会儿带我玩回来再去的,可是我奶奶听见了,就立马让我爸爸赶紧去。此时此刻,我的心里就想:我不要当一个大人我要当一个小孩子,小孩子无忧无虑的多好呀!
可是这时候我才知道,这时不可能的事。