20年后的我作文
世上的一切都属于我,都逐渐亲近我。那时喜悦的表情溢于言表,世界是那么的温暖,充满着柔情。天地都在为我而欢笑,躺在绵软的席梦思之上,想着以前失败时的我,觉得是那么的可笑。失败总会伴随着时间的过去而过去,一辈子没有永远的失败。
人生总会伴随着潮起潮落,只要有着顽强的心态和不认输的斗气,成功就会越来越近。站在街上仰望着碧蓝的天空,心情感到格外舒畅,心开的像花儿一样灿烂,这一种飘飘然的感觉和天空上的一朵朵白云飞上了天空不再归来,因为我知道这是骄傲。凡成大事者不可有傲气,但不可无傲骨。这是当我骄傲时老大对我所说的,这一句话,一直都在警醒着成功后的我。时间如白马过隙,不再归来,而随之带走了成功。时间对人们来说是一剂良药,因为它带走了成功,让我们迎来一个又一个的机遇,让我们再一次通过自已的努力,获得又一次的成功!
中考离我们越来越近,让我自己的努力获得成功!南中我来了!