光阴似箭,日月如梭,转眼间,我就要上中学了,回忆以前的一点一滴,如今仍然历历在目……
在我六岁那年,我一个朋友都没有,所以我的性格很内向,也不出门了。直到有一天,妈妈送给我一只贵宾犬,我才不再孤独。
我给这只贵宾犬取了一个名字——果果。
记得妈妈把它抱回家时,它蜷缩在妈妈的怀里,眼神特别惊恐。我好奇地打量着蜷在妈妈怀里的果果,“哇!”我大叫一声,“好可爱,好漂亮!”我随后又说道。
果果长着小小的头,大大的眼睛,好像一颗黑宝石,大大的耳朵垂在头的两侧,可爱极了!
果果的身子短短的,四肢细细的。我特别喜欢果果的尾巴,果果的尾巴是圆的,细细短短的,不像其它狗的尾巴又粗又长。
它的毛很白,像雪那么白,而且毛有些微卷,蓬蓬松松的,抚摸起来手感特别好。
这样的外貌,让果果看起来特别地高贵、优雅。
有一次我发烧,爸爸妈妈都不在家,我在床上,难受极了。这时,门被果果推开了,它跳到了床上,用舌头碰我的手,然后一直在我身边陪着我。
我感动极了,我感觉我不再孤单了。因为我有了一个好朋友——果果。