我再不孤独了作文
我是一个孤独的小女孩。
许多小朋友都不愿跟我玩,因此,很多时候我都是独自在家里,自己玩。而且,我是很少笑的。直到有一天,她——一个大我三岁的女孩——我的邻居,她的到来,一切才悄悄地改变了。
那是一个夏天的下午,我独自一人在门口玩。这时,“吱”的一声,她打开门,说:“小朋友,来我家里和我们一起玩吧!”我摇了摇头,说:“不用了。”“没事,进来吧,我们这里有许多好朋友,快来和我们一起玩吧!”这时,门边又钻出好几个小脑袋,都说:“快进来,一起玩吧!我们是朋友嘛!”他们这么热情,使我不好意思拒绝。于是,我走进邻居家,和他们玩了起来。一回生,两回熟。从那以后,我经常加入他们的队伍,和他们疯玩。我再也不内向,再也不孤独了,也渐渐地活泼开朗起来。
这样的日子过了半年多。忽然有几天,她家的门总是紧闭着,敲门,没人应。过了几天,邮递员送来一封信,信封上面写着“黄佳琪收”。我迫不及待地拆开,是她寄来的,问我最近有没有和其他小朋友一起玩,还告诉我,她已经转到城里的一所学校学习了,要我给她写信、打电话,还邀请我去她学校玩。
我把信放在胸口,一股暖流涌进我的心房。是的,我已经不再孤独了。因为只要我大胆地走出去,就一定能有许多好朋友。
我再不孤独了作文3
雨溅下来,风吹着。这种天气使我年轻的心更加孤独。是的,我是一个孤独的人。但现在我有了朋友,我不再孤单了
从前,因为我的胆小,我没有朋友。一切都是我一个人做的。我一个人在学校,放学后还是在学校。然而,因为她的到来,我不再感到孤独
那天,我像往常一样独自坐在座位上。过了一会儿,一个同学站在我旁边向我问好。我抬头看见一个非常漂亮的小女孩。所以出于礼貌我向她问好。在课堂上,经过老师的介绍,我知道她是转学生,因为我是一张单人桌,所以她和我有一张桌子。上课时,老师让我们在同一张桌子上交流,但我低下头假装看书。她突然来和我聊天,我忍不住和她聊天。下课后,她问我:“你为什么不玩呢?”我回答说,“我自己已经习惯了。”突然,她把我带到教室后面的空座位上,说:“我和你一起玩。”。不管怎样,我很无聊。”看着她的微笑,我心中的孤独似乎被驱散了。放学后,她的家人和我的家人路过,所以我们边走边聊,很快我们就成了好朋友
我们认识后不久,我们班上举行了一场两个人三只脚的游戏,我也加入了她的行列。在我们的合作下,我们赢得了冠军。从此以后,每当我和她玩的时候,我的坏心情都会化为灰烬,被风吹走
我曾经是单身,但自从遇见她,我心中的寂寞就烟消云散了。我想对她说:谢谢你,我的朋友,你让我不再孤单。