描写秋天的作文
秋姑娘乘着洁白的云,悄悄地来到了人间。
菜园里,各种蔬菜都成熟了。土豆穿着棕色的大衣,埋在土里,和我们玩捉迷藏;茄子穿着紫色的裙子,头戴绿色的花边草帽,高高的坐在茄子架上,和兄弟姐妹们开大会;大白菜穿着白色的衣服,梳着最流行的绿色卷发,在菜园里炫耀自己的新发型呢!
花园里,所有的花都已经凋谢,只有菊花正在开放,看!那一朵朵菊花昂首挺胸的站着,好像都想受到秋风老师的表扬。
果园里,石榴战士穿着红战袍开开心心地归来,露出了满意的笑脸;苹果抹上了红脸蛋,累累硕果把树枝都压弯了;红红的山楂就像一个个小灯笼,挂满了枝头,给黑夜添加了色彩。
田野里,高粱的脸被太阳照得红彤彤的;玉米成熟了,每一粒都硕大无比,闪着黄色的光;水稻金黄金黄的,风一吹,唰唰的响,仿佛是和大地打招呼的声音。
秋天真美,我爱这果实累累的秋天!