我的表哥作文
他长得高高瘦瘦,总是喜欢把帽子倒着带,走起路来帅帅的。一对大眼睛炯炯有神,圆形的脸蛋儿,白里泛红。一张能说会道的嘴,配上那儿,高高的鼻子,显得更帅了,他就是我的表哥。
有一次,妈妈说带我去表哥家玩儿,我心里可乐开了花。到了表哥家,表哥就让我和他一起去公园。我只能从命。来到公园,我看到了碰碰车,四驱车等设施都很好玩。而表哥就为难地说:“咱俩一起去坐过山车吧!”我哪敢不答应啊。我们就一起坐上了过山车,坐完过山车,我感觉地球都在转。而表哥却毫不在意的说:“表弟在玩儿第二次呀!”
还有一次,表哥来我家,我想捉弄一下表哥,结果聪明反被聪明误。我在表哥的干脆面里放上了面粉。之后把面递给表哥说:“表哥,您快尝尝呀。”谁知表哥刚才却看到了我的一举一动。他对我说,表弟你有没有听过这样一句话?“王吃物,臣先尝。长吃物,子先尝。”我一气之下把那包方便面给扔掉了,又给表哥买了一袋儿。
大家看!这就是我帅气而又充满活力的表哥,我还想问一问他坐过山车不晕吗?