续写的作文300字
后来,莫格越来越大,比五条鲸鱼还大,一口就能把河里的水喝掉一大半,还可以一口吃掉长江里过半的鱼。在一栋高楼大厦面前,它一个喷嚏,就能让大楼轰然倒塌。
无奈莫格只能选择去沙漠流浪。尾巴轻轻的一甩,却发现有大面积的沙土被抛到半空,到处飞扬,堪称一场突发的沙尘暴。遇到鸵鸟,它一口就吞下去了。更让它没想到的是,它现在只要一跳就能跳出一千米远。
走完沙漠,莫格来到了一个小村庄,它不想伤害到人,就直接跨越过去。腾空飞跃在天空中时,它看到一条小飞龙从它身边经过,就一口把他吃掉了。
最后,莫格来到了一个城市,看见自己的主人时,它都愣住了,转了一大个圈,它居然回到了自己的小窝,自己都不明白是怎么转回来的。
琼斯太太赶紧去跟当地政府求助,科学家团队启动一级救急方案!团队中的一个博士想做一个缩小器是一把特别的枪。回到主人身边的莫格,性情变得更温顺了。等待的过程,它只是在居住的环境周围走来走去,一会儿喝一口水,一会吃一口鱼,就这样耐心的连续等了几天。
总算等来了科学家实验成功的消息。科学家们利用莫格睡着的时间,利用缩小枪对莫格进行发射。莫格瞬间变小了,顺利地回到了琼斯太太的身边!