独一无二的我作文
我有个独一无二的习惯,那就是一看到可爱又活泼的小狗,就会控制不了的想冲过去把它紧紧抱在怀里,不停的抚摸着它的毛,虽然它们见到我,会一直躲,不知道是不是因为我看起来太激动了。其实,我就是这么喜欢小动物,特别是小狗,就连画图,我也可以把它们画得栩栩如生,就好像要跳出图画纸,要跟我握握手似的呢!
另一个糟糕的独一无二,就是我的字写的很丑,我也不知道为什么我会把自写得这么难看,笔划歪歪斜斜的挤成一堆,还有粗有细,用橡皮擦后,就黑黑的、脏脏的,每次都被大家讥笑我的丑字,我的心情也很恶劣。我也很希望自己能写得漂亮一点,但就是控制不了,这样的独一无二,让我很困扰,一点也不喜欢。
天哪里!地哪里!我的独一无二实在太特殊了,我也没办法啊!