水果的作文
20xx年的一个宁静的夜晚,从一幢高楼里传来一阵响亮的欢呼声:“我成功了!我成功了!”正在看电视的妈妈闻声赶来。
我用小手指着一粒棕色的种子大喊:“妈妈,妈妈。我终于研制成了五彩水果树!”妈妈说:“怎么这样大惊小怪,不就是一粒种子吗?”我急忙说:“它能在一棵树上结各种不同颜色、不同形状的水果,跟平常的水果树是不一样的!”妈妈平静地望着我,说:“孩子,快睡吧,现在已经十一点了。“我只好爬上电子床,却兴奋地怎么睡不着。第二天,我一早起床,把这棵种子种在自家的花园里。不知不觉过了十二天,土里长出了一棵怪树,啊,原来就是那棵五彩水果树。
又过了十来天,树上结满了各色水果,有蓝色的苹果,有紫色的石榴,有红色的柚子……各种各样奇形怪状的水果挂满了枝头,足足有二十几个品种,三百多个水果,简直是个奇迹!