团结的作文
“在那山的那边,大海那边,有一群蓝精灵……”属于蓝精灵的快乐曲响彻整个杭州歌舞剧院。小观众们都是慕名而来的,为了亲眼目睹蓝精灵的魅力。而我,有幸作为杭州网的小记者也来到了现场,观看了一场精彩的蓝精灵人偶秀表演。
节目一开始,大家就跟着蓝精灵们跳起了欢乐的舞蹈,全场一片沸腾。我正打算抓拍几个有趣的镜头,突然感觉到空气仿佛凝固了,大家都屏息凝视着一个角落,表情定格在恐惧的眼神中。我僵硬地转过脑袋,也被吓了一跳——哎呀,格格巫怎么出现在这里?他又有什么坏主意?这时,蓝精灵们给了我们勇气,他们目光坚定,沉着冷静,号召大家喊起了打倒格格巫的口号。格格巫诡计多端,眼睛眨巴眨巴,也想对付蓝精灵。
台下的小朋友大声地喊:“蓝精灵加油!”“正义必胜!”叫喊声此起彼伏,大家都深深沉浸在节目中。人多力量大,团结就是力量!果然,蓝精灵最终打败了格格巫,格格巫也投降表示要和蓝精灵和好。正义终于战胜了邪恶!