关于甜作文通用
甜是什么?甜是果树一生哺育的果实;甜是蜜蜂用劳动换来的琼浆;甜是一种深藏在人心底的纯真。甜让我们面对苦难成就幸福。
同学之间的友情是甜的。世上难遇一知己,伯牙与子期的友情可谓甜到了骨子里。你虽然没有知己却有一群真情的朋友。每当你独自坐在位子上,看着一本翻了无数遍的书本,孤独涌上心头。这时会有一个人轻轻的地拍拍你的肩膀“坐这干啥,出去转转去”。当你暴跳如雷觉得一切都可恶时,会有一个人一把拉你避开矛盾,讲个笑话给个眼神,你就心领神会,火气被大水浇灭。那时回想起来你的心是甜的。
母亲的爱是甜的。正如“孟母三迁”,“慈母手中线”那样伟大而慈祥。母亲的怀抱和关爱,不错的像是阵阵春风吹入心田。当你每一次生病时,会有一个人比你更难受;当你受挫时,会有一个人比你更担心;当你胜利时,会有一个人比你更开心。她时刻陪伴着你,让你嘴角画出一抹向上弯的弧度。那时你的心是最甜的。
万物都是甜的。春季,绿草如茵,小河旁生机勃勃,甜!夏季,树木茂盛,知了在树上为你唱歌,忽然一阵凉风驱散酷暑,甜!秋天,硕果累累,几只鹤鸟从天空中飞过留下一声声长鸣。绿色林间成了红色的天地,比春朝胜上几分,甜!冬日,世界穿上了白色的长袍,晶莹的雪从天空飘落。此时眼前一片白茫茫,能有这样的美景,甜!
生活处处是甜的。大自然、友情、爱情、亲情都是甜的。甜永远在心中,无论多少磨难苦痛都无法影响你。如果世界给你一百个困难,心里应该有一百零一个甜蜜。