爱笑的我作文
站在镜子面前我看见一张可爱的脸正冲我甜甜地笑,他就是我——一个爱笑的小男孩。
我家搬新房了,我快活地笑了;考试成绩领先,我得意地笑了;北京赢得了2008年奥运会主办权,我自豪地笑了……早晨,我对着镜子咯咯地笑;中午放学,我在走廊上和同学嘻嘻的笑;晚上,看电视时,我常常哈哈大笑。
校园里,大街上、商店里,常常会有人看着我,冒出这样一句话:“瞧这个小伙子,笑起来多可爱!”生活中,我用笑赢得了大家的喜爱。
那天,书法练习班新转来一个扎辫子的女孩儿。一进教室,她就急急忙忙地在找什么。一不小心,她踩到了我的脚,我疼得钻心。见此,她连忙赔不是,我却笑着说:“没关系。”当知道她是在找毛笔时,我毫不犹豫地给了她一支,她连声说:“谢谢!”从此,我们无话不谈。瞧,我用笑结实了一个新朋友。
笑,给了我一个欢乐带的童年。生活中,我愿把灿烂地笑送给我的家人、我的老师、我的同学,送给所有的人。