爱笑的我作文
我长得漂漂亮亮的。一双小小的眼睛,像弯弯的月亮;一张能说会道的樱桃小嘴;长着一头乌黑的头发像瀑布一样。叔叔、阿姨一见我就说我长得可爱。虽然我长得漂亮,但我的脾气有些古怪,爱哭也爱笑。
在家妈妈说我的脸就是阴晴脸,动不动就哭,动不动就笑。在家里,我不经常笑,一般都是在学校遇见搞笑的事就会哈哈大笑。记得有一次,课间时,冯晨宇回过头,拿出笑话书,给我讲了一个笑话,我听了这个笑话,笑得我眼泪都流出来了。当我帮助同学时,听到一句感谢的话,也会“嘿嘿”一笑。
我经常爱哭鼻子。记得有一次,我给妈妈说:“妈妈,让李子昱来咱家玩吧!”妈妈却不同意,气得我哇哇大哭。在家里看电视,看到那些上不起学的山里孩子,我的眼泪就会掉下来。我也知道这样不好,不知道为什么,眼泪总是情不自禁地流下来。
这就是我,一个爱哭爱笑的小女孩,你们觉得我可爱吗?