爱笑的我作文
嘿,大家好!我叫李文浩,今年9岁了,我中等个子,留着精神的短发,眼睛不大,但却炯炯有神,一笑就眯成了一条缝。
有一次,姐姐要拿钱买书,却忘记钱放哪了。看到着里,爱笑的我想:连钱都忘记放哪,真可笑。便咯咯的笑了起来。谁知姐姐看见我笑,以为是我把钱藏了起来。于是不分青红皂白,冲着我大声嚷:是不是你把钱藏起来了,快交出来。我又想:完了,成了怀疑对象了,现在跳进黄河也洗不清了。我摇摇手,连忙说:“我没拿,你在找找看。姐姐瞟了我一眼,去找钱去了。后来在一本书里找到了。看到着里,我又忍不住笑了。
还有一次,我放学回到家的时候,看见妈妈一个人在房间里生闷气,我问了姐姐才知道,原来爸爸又出去吃饭了。我想尽了办法,终于想到了一个好主意,我立马冲进妈妈的房间里,对他哈哈大笑,妈妈看到我笑,她也笑了起来。
这就是爱笑的我。