爱笑的我作文
我十分希望和大家做好朋友,要做好朋友得先互相认识下,下面我就自我介绍一下,我今年上五年级,我叫林华,是一名女孩,我喜欢画画,不过画得不好,我每天都过得很充实,十分快乐。
我每天都会笑一笑,笑也有好处,每天笑一笑,生活没烦恼嘛!所以希望大家每天笑一笑,生活没烦恼!记得一次我在姥姥家玩,姑姑、舅舅、姨姨也都来玩了,我在那里玩了一上午,十分开心,不过,一眨眼,就到了中午,我是最小的,不过加上我弟弟,我就不是最小的了,可是大人们还是非常喜欢我的,他们非常喜欢我,他们一见到我,就问我,你去那里?吃饱了吗?等一些问题,不过我有些问题没法回答,如果我不回答,我就朝他们笑一笑,所以大人们都说:‘笑,笑,你总是笑!''我那时候就像徐庶进营——一言不发,可我笑得更厉害了,大人们也都对我妈妈说:‘看您家的女儿,一天到晚总是笑!’’我听了很无奈。
希望大家每天笑一笑,生活没烦恼!