爱笑的我作文
我一生下来就不像别的小朋友一样爱哭,而是望着护士阿姨笑。笑着笑着,就连护士阿姨都不好意思呢!正因为我爱笑,大家都给我取了一个外号叫:“开心果”,还说:“因为有了这个开心果,让我们大家每天都快快乐乐的。如果谁遇到伤心事,立马去看看开心果,伤心事、烦恼事一下子就抛到九霄云外去了。
记得在老家时,跟一群小朋友学骑单车,有几次我都从车上摔了下来。如果是别的小朋友,早就哇哇大哭,而我却哈哈大笑,是笑我自己摔跤狼狈不堪的样子,还是不懂得摔痛感觉,“傻笑”,你说我傻不傻。
现在外婆还告诉我,自从我来了南宁以后,大家一直都没忘记我这个开心果。还说开心果没在这,我们大家都难得龙颜一笑!开心果快点回来吧!在平时的生活中,每次有许许多多的人问我:“你为什么每次笑的那么开心呢”?我回答说:“古人说嘛笑口常开!”“我晕”同学们笑道。
怎么样?这就是我!一个充满活泼爱笑的开心果。