“叮零零”结束了。我们迎来了快乐大课间活动——“阳光体育,快乐长跑”。当明媚的阳光充满校园,当充满运动声音的旋律在我们耳边响起,一排排整齐的队伍会映入你的眼帘。
虽然天气很冷,但学生们仍然坚持长跑。听着,操场上学生整齐响亮的口号令人震惊;看,学生们迈着矫健的步伐,有条不紊的慢跑着:看,远远看去,像是八个长龙在跑!
“一,一,一,一,一,一,一,一,二,一……”学生们一边喊口号,一边开始了一公里长跑。以前我会很烦的说:“天啊,再跑就要命了!”所以,我很讨厌跑步。因为这个,身体一直不好,老是感冒,个子很矮。经过父母的反复劝说,我决定坚持跑步一个月。如果我摆脱了感冒,我会每天长跑。一个月后,我的感冒真的好了,长高了很多,都是因为长跑。跑完步,同学们总是汗流浃背,气喘吁吁。即便如此,他们也会笑得像阳光一样。
长跑不仅可以锻炼和强身健体,还可以增强免疫力,促进营养物质的吸收和骨骼的生长。每天运动一小时,健康快乐一辈子!
如果你只知道学习和工作,却不知道锻炼,就算你聪明有钱,又有什么用呢?对于一个重要的人来说,拥有一个强壮的身体和一个健康的身体是最重要的。在奥林匹克运动会的发源地古希腊,有一句名言,“如果你想变得强大,那就跑吧!想健身就跑!想聪明就跑!”
“阳光体育,快乐长跑”释放出我们阳光般的心,谱写出多彩长跑的旋律!让我们携起手来,参加“阳光体育,快乐长跑”活动。