“叮咚、叮咚”,下课铃声响了,数学老师一说下课,同学们比上课时还积极的齐刷刷的站起来说:“老师休息!”还没等数学老师迈出门槛,同学们就像潮水一般涌向操场,由于我们下课较早,所以占据了有利地形——“假草坪”,在这里玩摔跤不会摔疼。
“今天我们来玩什么好呢?”小涛说。“我们不如来摔跤吧!”我说。“好呀好呀!”我的看法受到了大家的一致赞同。
我们请来了小炎做我们的裁判。
“小星和小东(我)一队,小涛和小龙一队。”“这是一场很有悬念的比赛,双方实力不相上下,谁会得到最终的胜利呢?让我们拭目以待!”我充当解说员说道。
“第一局,由小东对阵小龙,三,二,一。开始!”随着小炎的一声令下。我和小龙对起阵来。
突然,小龙如狼似虎的向我扑来,借着他猛冲的冲劲,我用手猛地扣住他的脖子,使劲向下一摔,他由于控制不住自己的重心,被自己的脚给绊倒了。“小东,胜。”
“第二局,由小鑫对阵小涛。准备,开始!”小涛可是一位“身经百战”的老将。看着小鑫那自信的样子,我心里有点打鼓,不知小鑫有什么出奇制胜的好方法。
小涛先发制人,给小鑫来了一个大大的“熊抱”,攻击了小鑫的弱点——腰。小鑫也不示弱,开始咯吱小涛。望着小涛悲剧,结果自然是不用说了,小鑫很轻松的拿下了小涛。
“第一回合,A队胜。”我和小鑫高兴的击了个掌。“丁咚丁咚,上课了。”一次愉快的课间十分钟就此结束。