如果我有一对翅膀作文
如果我有一对翅膀,一对美丽的翅膀。
那我就可以在天上飞,向太阳公公打招呼,跟云儿弟弟比赛谁飞得快。晚上去数一数星星有几颗,再飞到它的身边,把星星摘下来,送给老师和同学。困了,我就在月亮姐姐那里睡个懒觉。
如果我有一对翅膀,一对美丽的翅膀。
我会飞到太空,在那遥远的外星上面,可能会遇到像我一样的男孩。看到他,首先我会自我介绍:我叫倪常豪,今年9岁了,在塔山小学读二年级。我还会欢迎他到地球上玩,带他去爬一爬万里长城、游一游北京天安门、摸一摸大熊猫、看一看青田的石雕。
如果我有一对翅膀,一对美丽的翅膀。
希望它能带我到国外去,看看爸爸妈妈,我实在太想念他们了。