如果我有一对翅膀作文
一天,我在阳台看书。忽然,我看见一群鸟儿在天空上自由地遨翔。我陶醉地看着看着,突然间我便产生了一个奇怪的想法:假如我有一对翅膀那该多好呀!
有了翅膀,我要和雄鹰比一比,看谁飞得高。我要飞到云彩里。站在云彩上看看我们伟大的中国,看看我的家;有了翅膀我就能够像海欧那样在蔚蓝的海洋上飞翔。我要看看大海到底有多大、有多深。我要给迷失了方向的轮船引路,让人们安全的早日回到亲人的身边;有了翅膀,我要飞到遥远的北极、南极,和北极熊、企鹅交朋友,一起来保护好北极、南极,保护我们赖以生存的美丽地球;我要展开翅膀遨游太空,在无边无际的太空里打滚、游戏、唱歌跳舞。游遍整个太阳系,到月球、火星、木星、水星上去揭开他们神秘的的面纱。
我不停的笑着、飞着······ 突然我被一阵悦耳的鸟叫声惊醒了,唉....,原来,我又是在想入非非啦。不过,我真的想有一对让我飞向梦想蓝天的翅膀!