如果我有一对翅膀作文
如果我有一对翅膀,那生活就方便多了,就像小鸟飞在蓝蓝的天空上一样玩耍,看一看天空的珍奇,看看有没有天空上有没有钻石,皇冠,看看能不能遇到腾云驾雾的孙悟空,喜欢跳舞的嫦娥。
如果我有一对翅膀就不用那里累跑步了,每次上体育课的时候,体育老师总是让我们跑个800米,顶着这么热的天,火辣辣的太阳让我们喘不过气,体育老师还让我们跑步,真的太烦人了!如果我有一对翅膀,那我就可以飞起来,这样不用迈开我的步,只需要张开我的双臂就可以了,那是不是太轻松了!
如果我有一对翅膀,那我可以立马飞回姥姥家。每次回姥姥家还都有徒步上百步,每次走的时候腿都酸了。如果我有了翅膀,那我就可以张开翅膀,欣赏着周边的风景,悠哉悠哉的回姥姥家了。
如果我有一对翅膀,我就不会迟到了,每次早上上学不是落下东西,就是起床晚了,如果我长了一对翅膀,说不定每天早上我去教室是第一名,老师还会送给我一个早到的锦旗。