如果我有一对翅膀作文
如果我有一双翅膀。我想飞翔,飞到一个又一个美丽的地方。
如果我有一双翅膀。我要飞向蓝天,和公公孙打招呼,玩老鹰和鹅,和姐姐白云吃午饭,晚上去神秘的月亮。看看神秘的月亮到底是什么样子,看看嫦娥姐姐是否住在上面,帮助科学家探索月球的奥秘。
如果我有一双翅膀,我会飞到美丽的草原,感受绿色的世界,感受蒙古人的好客,感受蒙古人所谓的歌舞。如果我有一双翅膀,我不仅会飞到蓝天和大草原,还会飞到大万里去看美丽的水下世界,在那里会有各种各样的鱼游来游去,看看鲸鱼有多大,有多凶猛。
如果我有一双翅膀,我想飞,我必须飞,飞到蓝天,飞到草原,飞到大海......