15年后的我作文
给十年后的我:
我跨越万里的时空,来访十年后二十一岁的我。我希望未来的我上一个满意的大学,你也别忘了你当年伟大的理想,当一名出色的画家,让你明扬四海。当你看到这封信时,希望就像看到了过去的自己,别忘了当年写你所想的初心。
我11岁的梦想是画出一幅盛开的梅花傲然屹立在冰天雪地中,我不由得,想到宋朝诗人,王安石写的诗"墙角数枝梅,凌寒独自开"这句诗。如今这梅花语在你的笔下渐渐成形。那不惧严寒、冷艳清绝、娇而不艳的梅花,傲然屹立在风雪中,亭亭玉立。
敬祝:
祝我十年后名扬四海,功成名就。