15年后的我作文
十年后的我会是很多样。有成功的我也有失败的我。成功与失败就取决于今天的努力。古代有个叫方仲永的从小特别的聪明最终因今天的学习,而功亏一溃。所以今天的学习很重要。
十年后的我会是个医生,帮助病人逃离苦难,从而使家人团聚在一起。
十年后的我会是个警察帮助人民抓小偷,保平安,不受战乱的侵蚀。
十年后的我会是个消防员帮助人们从死亡的火海中逃离。
十年后的我会是个经理,可以为灾区人们捐款,让他们不再受苦难。过上幸福的生活。
十年后的我会是个交警,为人们服务。
十年后我会是个大学生,掌握知识,从而使中国的科技更上一层楼……哎!能有几个十年后呢?所以我们一定要好好学习!将来当一个理想的我!