15年后的我作文
我是一个爱幻想的女孩,有过许多奇妙的幻想和理想:一年级,我渴望成为将军;三年级时,我又盼望成为一位无所不知,无所不能的探险家,在海洋深处大显神威,寻找失落的亚特兰蒂斯;而现在,我又希望成为一位宇航员,在群星璀璨的宇宙中寻找第二个适合人类居住的地球,太阳系的边界……
20xx年10月12日,我接到国家航天局的电话,马上前往酒泉卫星发射中心。
我风尘仆仆来到酒泉卫星发射中心。局长告诉我,10月15日我就要和机器人“万户一号”乘坐反质子飞船“天鹅一号”前往天鹅座中心的双星黑洞。他还告诉我正确的飞行方法。