15年后的.我作文
十年后的我,将坐着宇宙飞船在宇宙中漫游。到各个星球上做客。在各个星球上插上五星红旗,自豪地站在那儿向世界人民招手,到那时,全世界人民都会为我骄傲!
我要到月球上,在桂花树下和嫦娥姐姐交谈,摸摸那只可爱的小玉兔。
我还要带着许多的种子,到各个星球上种下,不久的将来,宇宙中的每个星球都会像地球一样美丽!
我知道,当宇航员要有强壮的身体和充足的知识。所以,我现在就要改掉挑食的毛病,多运动,才能拥有强壮的身体,同时,也要勤奋学习掌握好航天知识,才能当宇航员。
这就是十年后的我,一个光荣的宇航员!