15年后的我作文
20年后,我已经是一个著名的歌星,我不仅仅要让所有中国人知道我的名字,还要让全世界人都为我美丽的歌喉陶醉,把音乐散播到世界每一个角落,让全世界整天都沉浸在音乐的海洋里,这是我小小的心愿。
完成了这个心愿后,我准备写一篇小说,写我的童年,写我的经历,让所有人都能从我的小说里汲取到知识,让所有人都知道,现在是平凡的,并不代表将来也是平凡的。
写完书,我希望能退出“江湖”,来到“SOS”儿童村,做这个村子里的老师,让所有儿童不会感到孤独,我要做一个平凡而又不平凡的人……
不管怎么样,20年后,我会为祖国乃至世界贡献出我的一份力量。
相信自己,我们的未来不会是梦!