20年后的我作文
20年后的我可能会成为知识渊博的科学家,可能会成为伟大的石油工人,也可能会成为优秀的建筑师。
20年后的我可能会成为了像“铁人”王进喜的石油工人。我要开发出比大庆油田还要大的石油之地。我还要带领我的大军浩浩荡荡开发一个被称为“死亡之海”的沙漠,进行石油勘测。我还要用一种机器让它能把地下的石油吸出来,证明我国不是贫油国,并且给那些藐视我们的帝国主义者一个有力的回击的。
20年后的我可能会成为象小时候爱问“为什么”的爱迪生一样发明出各种各样的东西。我会发明出用太阳能开的汽车。那样也省了油,既不放出尾气,还不危害人体健康。
20年后的我可能会成为一位优秀的建筑师,我会建起一座非常高的大厦,外面用金砖砌上,那样就写的金碧辉煌了。我还要给这个大厦起个好听的名字“撒菲力”它将有1200米高。
20年后的我可以做许许多多的事情,我现在还要发奋努力学习,成为祖国的栋梁,为祖国做出更大的贡献。