20年后的我作文
20年来,我由于十分努力,已是一名非常著名的科学家了我发明的第一项成果是哑人专用的手机。
这种手机小巧玲珑,哑人手机其实并不复杂:只需把普通手机装一个摄像头,在装一个播放器,然后再用导线连起来,再把一头露出来,可以根据需要调节长短,再在导线上装一个感应器,再放上一块记忆芯片,再接一个耳塞,还要装一个翻译机。它的用法很简单,只要把手机放稳再按一下录像/播放键,(注:所有的键都在感应器上)这样你就可以做手语了,做好以后再按下录像/播放键然后输入对方号码,在按下发送键就行了。对方的手机收到信息就会震动起来,这时只要把耳塞塞进耳里耳塞就会发出电波,电波刺激到微型翻译机,翻译机就会把对方发来的信息翻译成你能听懂的语言就OK了。
由于我太忙了,就说到这儿吧,不过我的发明不止这一项,还有微型飞行器,微型机器人……真是太多太多了,如果你动心了的话,就播打XXXX定购吧!