每一个人都有着独属自己的一段经历,我就有一段和妈妈在一起的愉快经历。
那天下午,妈妈带上了我去金色阳光洗澡。我一头扎进了水池,在里面尽情畅游,突然我感觉头上凉凉的,抬头一看,原来是妈妈往我头上泼了水。我不停地拍打着水面,溅起了不少水花,妈妈一边用毛巾当盾牌一边向我进攻,我灵机一动,抓起一条毛巾沾点水,然后在水里转起了圈,果然,妈妈的身上、头上都沾上了水珠。
后来,我干脆扔了毛巾,直接用手向妈妈泼水,妈妈也一边挡着我的猛烈进攻,一边用手和脚向我进攻。我们俩开心极了,一直玩到十一点半才下楼吃东西。
吃饭时,我用炸鸡给妈妈涂上了“鸡油口红”。还把冰激凌涂到了妈妈脸上,妈妈顿时成了一位“圣诞奶奶”。妈妈也趁我不注意偷偷往我可乐里放了小辣椒,还把我的橙汁换成了放了酱油的白开水。
吃过饭,我和妈妈还去了四楼玩“冰雪屋”。刚进门,一阵冷气就扑面而来。我和妈妈早就有准备,将毛巾铺在地上,但我还是忍不住打了个大喷嚏,妈妈哈哈大笑,却把手不小心按到了柱子上,立刻冻得缩了回来。
我喜欢这段愉快的记忆,妈妈也对我无微不至,我爱她。