妈妈抱着孩子去医院看病这似乎是一个老套到不行的事情,但却是见证母爱最好的例子。
始终记得那天晚上,月亮耷拉着脑袋,星星也不见了踪影。在这一片灯火闪耀下的城市,那一片小小的天地则是我的爱。它虽不豪华,但却充满了浓浓的温馨与爱。
月光照进房间,床上的我安静的躺在床上,紧闭的双眼下似乎透露出一些无法察觉到的信息。眉头微微皱起,双颊泛出粉红色的红晕。“吱嘎”一声,门被悄悄的打开,探出一张饱经风霜却在我眼里依然美丽的脸孔。她缓缓且小心翼翼的走到床边,轻手轻脚地把被子盖到我身上。却在一瞬间,触碰到我发烫的皮肤。微微怔了一下,却又在下一秒把那双粗糙的手放到我额头。滚烫的额头令她心中不由得着急起来。连忙扶起我,用微微颤抖的声音道:“囡囡,起来!”只有短短四个字。撑起沉重万分的眼皮,我看了看妈妈额头上迫不及待留下来的汗珠,也不由的心疼起来。只好无力地换号衣服跟着妈妈出了家门。