我想当画家作文
我的梦想就是当个小画家。当画家要掌握好多画画的技术,但是可以把自己想画的东西画出来,运用一些想象力,把自己想象的画出来。
我每次把我的小白板拿出来,用笔画来画去,或者用废纸在纸上画。我把我的画展示给同学看,同学都说我画画很好,手工也很好,当一个画家最适合。我一听到这句话,我就觉得开心。一开始,我对画画没什么信心,但是我知道,一定要相信自己的成功,如果不相信自己,自己就没能大胆的释放出来,永远都会选择放弃、逃避或退缩。所以我现在已经不是以前的人了,我已经重新开始我的理想了。
我要多多加油!向我的梦想继续前进!