我想当画家作文
我想当画家,一个幽默风趣的画家。
记得有一次,我看到教我们画画的那位画家画的画,栩栩如生,还得到了观众热烈的掌声,我羡慕极了。我想:“如果我当了画家,那应有多光荣啊”。
上美术课时,美术老师把画画到黑板上,“铃铃铃”下课了。同学们都出去玩了,我仍然坐在教室里画画。趁美术老师的画还没被擦掉,我赶紧照着画,过了一会儿,邓致远叫我出去玩,他是我最好的朋友,可我还是拒绝了他。
如果我当了画家,我会画一本最搞笑的漫画书,共计有200页!看了这本漫画书的人,我保证他们会笑破肚皮,笑掉大门牙!我保证他们在很生气的时候,看了这本书,心情会好起来,也会哈哈大笑了。
所以,我现在要努力学习画画,多看一些关于画画的电视,让梦想成真!