时间乍然一过,生活的憧憬犹豫不定,人生像是一条河,永远流不尽溪水长流……
懵懂的印记让人心旷神怡,宛然的心如同冰冷的寒冬,在这里起航;远程的梦想是开天辟地的闪耀让我们成功的站在舞台上大声的歌喉,放飞理想的翅膀一起飞翔,穿过辽阔的海洋让我们努力的高傲着,有梦想就会有希望,我们不要放弃、不要被失败打倒……成功虽说只是那么一大步,想想看、其实它离你并不远,我们付出的努力都会成为成功得阶梯,一步一个脚印、我们要持之以恒把握好人生的每一天、每一分、每一秒……
渐渐的生活多了些趣味,与实际相结合的自由奔放,明知有些以为过错,还要继续下去……时间不停留,梦想的翅膀却闪耀着边缘,离奇的幻想是多么的温馨!!!