时代的变迁,知识爆炸式的发展,中国的进步世界有目共睹。我们为梦飞翔,在蓝天、在太空、在大海、在平原、在沙漠、在森林、在草原,当我们的愿望插上了腾飞的翅膀,我们尽情的飞扬。飞过黎明、飞过沧桑;插上了梦的翅膀,带着理想飞到现场。
我是出生在改革开放年代的80后,在农村长大,父母是地地道道的农民,他们用勤劳的双手养育我长大,父母都是村里的老实人,他们希望我长大后能做一名有利于社会的人。父母的梦想是我能考上大学,我也很争气考上了大学,找到了可以养家糊口并有些结余的工作。父母的梦飞到了家乡,努力梦就会实现。我努力的工作,努力的学习,发愤图强,为了自己的梦飞到身旁。我一直非常的努力,因为我知道我的梦在路上。孩子上学后,我经常教导他们努力学习,做一名有利于社会的人,他们的梦刚启航。
我们家三代人的梦都有努力的方向,为梦飞翔,我们家三代人在兢兢业业的筹划梦想,让梦插上腾飞的翅膀,为梦飞翔。