我的卧室作文
我有一个卧室,它可漂亮了。
卧室的墙白得像雪。天花板上有一盏灯,灯罩上有一个勇敢的超人。他的背上有一件披风,每当我睡觉时他就对我微笑。地板是棕色的,窗帘是白色的,在窗帘上挂着几只蜻蜓。
床的右边是我的学习桌,是妈妈特意为我买的。我学习桌上面有喜洋洋、沸羊羊、懒洋洋、美羊羊、暖洋洋、红太狼和灰太狼的图案。
玩具架是在我卧室的南边,上面有各种各样的玩具。如:机器人、飞机、汽车、溜溜球、陀螺……
我的床也很漂亮。床单和被子是黑白相间的,枕头是棕色的。我每天晚上躺在床上进入梦乡。