我真苦恼作文
今天下午,我和往常一样,拿出写话本,开始做写话作业,可作文题目难倒了我《我真》我真伤心?好像没什么话可写。我真幸运?幸运?是入选书本剧表演还是入围主持人比赛?书本剧表演?我可不想提起那段魔鬼式的排练经历。主持人比赛?最终获奖的幸运儿并不是我。我真开心?国庆节去欢乐谷的记忆已相隔太久,记不太清了。我真?我真!我彻底被题目击倒了。
我想啊想,使劲儿地想;想啊想,绞(jiǎo)尽脑汁地想。我真?我真!
怎么会想不起来,这可是“快乐小作家”的参赛作文呀?难道我真的输了?而且还输得这么惨?我平时的写话可一直是不错的呀?等等!有办法啦!有什么以前写过的文章可以“借”来一用呢?我真喜欢这本书?我真喜欢这首歌?还是我真喜欢她?到底该填什么好呢?应该填什么才能写出一篇好文章呢?我真苦恼!我真苦恼?我现在确实很苦恼,而且深有感触!嘿!我一拍脑门,有啦!我真苦恼!太棒啦!多好的题目啊!它就是我此时的心情和感受!我真苦恼!以此为题,可以把我此时此刻的痛苦、难过和犹(yóu)豫(yù)表达得淋漓尽致!