我小时候是个个子矮矮的小姑娘,比我小的小孩都1.1米了,我才1米而已,从此我开始了我的“我要变高”的生涯。
我给自己定下一个规矩,一天长跑800米,轻跳400下,跳高20次,吃维生素C糖两颗,早晚各一颗,每天打两次篮球,一次半小时。
我为了长高,开始猛练,谁知长跑400米时不到200米就累的气喘吁吁,满头大汗,一边喝水一边说:“加油!这可是长高练习的第一天。”我终于跑完200米了,按照我们地球人的说法是走完了200米的路。我又开始了轻跳我先在两颗树中间绑了一跟跳绳,在从上面跨过来跨过去,这就是轻跳,第三项,和树比跳高,妈妈说:“算了吧,你要是比过了树,那鱼就可以飞了。”我一脸坏笑的说:“妈妈,我当然可以了,你没听说过树是不会跳的吗?”老妈当场晕倒。结果可想而知,我只要抱着树轻轻的跳几下就OK了。第四项,吃小糖糖,我吃了一颗,呀呀牙都甜掉了,好吃是我的天性,我抓了一些就向口中送,“不能偷吃”妈妈的话下了我一跳,啊又被说了。
不过经过我的多次努力,终于长高了,经过这件事我明白了,只要努力没有做不到的事。