中秋节作文300字
九月的日历给人另一总感觉。可谁知道呢?
九月份的节日不算多,两个节日中的中秋节,我觉得最棒。你猜猜中秋节旁边写着什么?嫦娥!不是,你真是白过了这么多的中秋节了!你再想想,中秋节了,你都吃什么!年糕?它到底是不是是正确答案呢!广告之后见分晓!嘿嘿!开玩笑的,错误,正确答案是月饼。怎么样,猜了那么多还没猜对!
咦!10月份怎么不见了呢!我看看,原来是我翻了两页了!10月份虽然只有一个节日,可什么节日也无法替补这个节日,那就是——国庆节!说到这,相信你知道国庆节旁边是什么了?那就是——我们中华人民共和国的国旗。
11月有个节日,可不知道是为什么,这个节日旁边什么也没有,只有标着节日的字,这个节日竟是感恩节!这么重要的节日,却旁边什么也没有,我不明白这是为什么?
12月的上面是画上了涂着棒棒酱的面包,看的我口水直流,25日是大家都期待着的节日,那就是圣诞节,可为什么我们这里都不挂出圣诞二字旁边的东西,而且圣诞树也没有看见呢?这个乐字真奇怪,平常都这样写的:乐。而它却用繁体字来写!