我是一朵云作文
我是一朵洁白无瑕的云。我可以飞向大海,田野......
我经常到冬爷爷家去做客,冬爷爷家非常美丽。四周都是冰雕玉刻的图像,有凤凰,有孔雀,有龙,有花。比鲁班在世雕刻得还要美丽。冬爷爷房间里有一张冰床,上面铺着柔软的雪花,床旁边有一张桌子,上面有着冬爷爷爱喝的饮料。冬爷爷家可热闹了,小朋友们在那里堆雪人,打雪仗,玩得可高兴了。喜欢冒险的孩子在郊外拉雪撬,滑雪,欢快的笑声在冬爷爷家的屋顶上空回荡。
我告别了冬爷爷,来到田野。那里山青水秀。河里住着小鱼它们在玩捉迷藏的游戏。有的躲在河里深处,有的躲在野花姐姐的身下,有的躲在石头弟弟的身后。那条红色小鱼怎么找也找不到它们。只好大声叫着:‘出来吧,我认输!’那些小鱼急忙跑出来。那只黄色小鱼被卡在石头缝里,大家齐心协力把它拔了出来。
我又来到田野,看到田里的秧苗一个个垂着头,农民伯伯摇着扇子也难以驱赶夏天的炎热。我抖了抖身子,一场甘露下了起来。禾苗张开大口“咕咚!咕咚。”地喝了起来。我又找来风姐姐她使劲地扇了起来,把炎热赶走了。我看着心里甜甜的。心想“为人们做了一件大好事。”月过柳梢,我要回到我温软的小屋里去了。
这就是我,一片快乐,活泼的云。