我是一朵云作文
我是一个爱幻想的小孩,我最大的愿望就是变成一朵洁白的云,在蔚蓝色的天空中自由自在地飘荡。
一天早上当我睡醒的时候,觉得自己轻飘飘的,揉揉眼睛一看,我居然变成了一朵白白胖胖的云。太好啦,我的愿望终于实现啦!我很容易地从门缝里钻了出去,来到高高的天空,任意地变换着自己的形状。不知不觉我来到美国,在纽约的自由岛,那儿高高地耸立着一个雕像——自由女神。女神双唇紧闭,带着一顶王冠,手中举着一个火炬。
接下来我决定去非洲看一看。我以超快的速度来到非洲,展现在眼前的是一片凄凉的景象,小草枯黄了,大树枯死了,小花耷拉着脑袋,人们趴在地上痛苦地叫着:“水……水……我们要水。”原来这儿发生了大旱灾,所有的小河都干枯了。我无心再欣赏风景,我把自己变成小水珠落下去,人们尝到甘甜的雨水高兴极了,在雨中跳着,欢笑着,我也快乐极了。
我跟着小溪来到大海,变成一朵浪花在海滩上嬉戏,我看见很多很多的贝壳,它们和天上的星星一样美丽。我真的很喜欢这里,可是离家太久了妈妈会担心的,于是我又变成一朵云,飘着飘着回到家里。这时候妈妈在叫我起床了,原来这只是一场美丽的梦。