我是一朵云作文
有一次暑假,妈妈带我回到了我美丽的故乡。
一天,我和我的小伙伴们在草地里玩耍,悠悠的白云衬托着蓝天显得格外美丽,五颜六色的花朵衬托着绿绿的小草显得格外清新,可爱的小鸟欢悦的站在树枝上唧唧喳喳的唱着歌。大自然是多么的美丽啊!我懒洋洋的躺在草地上,静静的看着天上的云朵,慢慢地仿佛自己也是一朵云。起初,我在空中自由自在的翱翔着,在这飞翔的途中,我遇见了许多空中的好朋友,我热情地跟他们打招呼:你好,可爱的小鸟!你的歌声是多么的美妙啊!总是能给大自然带来许多欢悦。你好,鹏程万里的雄鹰!不难看出雄鹰的视野,雄鹰的胸襟,雄鹰的意志,一直以来都是人们崇拜和讴歌的对象!你好,宽阔的蓝天!你宽大的心胸多么令人敬佩啊!我要向你学习!
你好,洁白的鸽子!你总是能给人们带来和平,总是能给我们带来美好的事物。当我飘过大山的时候,我看到了郁郁葱葱的树木,我亲热的对她们窃窃私语:“谢谢你,大树!要是没有你们,我们也就有呼吸不到新鲜的空气,是你们一直为我们默默地奉献着,谢谢你们那种无私奉献的精神!”随着太阳的夕阳西下,我也变回了自己,我该回家了。