嗨!大家好啊!我是一个阳光开朗的女孩,家里排行老二,我有一个比我大12岁的哥哥。我在杭州市西溪实验学校念五年级,是五(5)班的班长。
哟,那个身材匀称,两颗“黑珍珠”直打圈的女孩儿是谁呀?哈哈,这就是我,对了,说了半天还不知道我是谁呢,我叫李沁洳,唐代大诗人李白的“李”,《沁园春·雪》的“沁”,沮洳的“洳”,意思是希望我遇到困难时不沮丧、不丧失信心!“李沁洳”,嗯…怎么听都觉得舒服,有没有感觉这个名字很诗情画意古色古香吗?
我的爱好十分广泛,弹古筝,下围棋,写毛笔字,画画,游泳,跳绳,舞蹈,我样样在行,不过我对唱歌情有独钟,声乐课上我的“金嗓子”发挥着它最大的作用,唱民歌时的亮丽,唱爵士乐时的磁性,唱流行乐时的清新,应有尽有,这动听悦耳的音色,从我的樱桃小嘴里飘出,使老师的赞扬声雨点般落在我身上,现在的我已是上海音乐家协会的七级高手啦!而且也是一个声乐小组合里的一员,组合名叫“FLY”,是我们每个人的姓氏音序,现在火热的“燃烧吧!麦克风”比赛中,我们已经进入了决赛……
呼——作文写完了,我也要去练歌啦!争取在将来成为出名的我和这个出名的“FLY”组合,bye!