我的好伙伴作文
我有一只粉红色的小书包,我特别的喜欢它。
它每天早上都陪我一起去上学,一起读书。它的两边有两个小袋子,里面可以放喝水的杯子,也可以放锻炼身体的绳子。它一共有四层,第一层,是我的铅笔盒居住的地方,白天,它陪我写字做练习,晚上,它就在那里美美地睡上一觉;第二层,是我的画纸的地盘,要知道,画画可是我的最爱哦,我每天都把它们整理的整整齐齐的,我想,它们也一定非常感谢我这个小主人给予它们的特殊照顾吧;第三层,是一叠整齐划一的作业本,告诉你一个小秘密,我的作业本上老师给打上了好多好多的五角星,这是我的骄傲;第四层,当然是放我的课本了,它们全是我的宝贝,我一切成绩的取得,都是他们的功劳。
当然,这一切都归功于我的好伙伴——书包,在它的陪伴下,我学到了好多好多的本领,在今后的的生活中,我要更加爱护我的书包,让它陪伴我一起度过美好的童年。