我的秘密作文
每个人心中都有一个不可告人的小秘密,我就有个小秘密,竖起耳朵听好了,我要开讲喽!
三年前的一个早晨,天气十分晴朗,本应该感到十分轻松,可是我的心却久久不能平静下来,因为这节课是数学课。你知道我为什么会害怕数学课吗?因为这时的我是个做事很拖拉的一个人,所以学校里的作业我也一直不停地拖拉,然而数学老师是一个比较严厉的老师,只要有人出了一点错误,就会吃到他的独门绝技栗子头,当然拖作业的也不例外。
门开了,数学老师走进教室。在我看来,他的身后仿佛燃烧着熊熊烈火,只要是他走过的地方都会成为灰烬。这时,他的眼睛突然盯住了我,害怕他的我立刻被惊出了一身冷汗。当然我已经知道了我必定要吃:栗子头了。老师一步一走地向我走来,这虽然只有一分钟左右的时间,但是我却感觉这一分钟里的每一秒都令我十分难熬。
终于,老师走到了我面前,他伸出一只力量非常大的手把我拉出了座位,扯到了教室的门口,并十分气愤地对我说:到楼上去吧!我不想再看到你了!我感到一股巨大的恐惧感像一把钻头刺破了泪水的屏障,一瞬间,泪水布满了我的整张脸。但是,老师丝毫不顾我的心情还把我推出了门外。这时的我已经失去了理智,边哭边骂起了数学老师。老师完全被气爆了,他把我拉到面前,只听得得得,三个栗子头把我的脑袋打出了一朵朵大花,剧烈地疼痛把我好不容易缩进的泪水又涌了出来,教室里只剩下我哭泣的声音。
这就是我的小秘密,是不是被吓出了一身冷汗啊!那你的呢?