我的秘密作文
在这充满秘密的春天,无数人都有自己的秘密,可是我的秘密总是被我的妈妈发现。
我经常去问别人的秘密是什么,可是他们就是不说,我已经一个秘密也没有了,我就决定寻找我自己的秘密。
有一次我发现了一只猫,身边也没有什么主人,我就把它偷偷抱回家,放在我的床底下,妈妈进来看我的时候,我就特别紧张,我妈妈就问我紧张什么,我说没什么,突然,那只猫叫了一声,被妈妈听见了,妈妈就让我把猫拿出来,我一点也不想拿。
可是不拿又没办法,我拿出来了,我就又没有什么秘密了,我就要去找不会叫不会动的秘密。
我就去把好多东西藏了起来,可是不管我藏了什么东西,妈妈都会找到。
我只好去把爸爸的东西藏起来,我就想该藏什么东西才好,我就决定把爸爸的鞋子藏起来。
可是早上爸爸起来的时候知道鞋子没了就忙着赤脚跑过来问我,说我的鞋子呢?
我就说我也不知道,可能是被野猫叼走了吧,爸爸就说:我不信猫只叼我的鞋子,我就想早知道吧所有的鞋子都藏着,爸爸就不会找我了。
过一会爸爸就去问妈妈,我就去偷听,妈妈说一定是你儿子把鞋子藏起来了,爸爸却说他藏我鞋子干什么,妈妈说这几天他天天把我的东西藏来藏去,还把外面的野猫野狗带回家藏着。
爸爸听了这话就说我今天还要出去呢?我不想让爸爸伤心就把鞋拿出来了。
我就失去了找秘密的心情,一会爸爸走过来说,我们的秘密是藏心里的,我就想我现在的秘密就是这几天找秘密的经过,爸爸的话让我受到启发,我就去谢谢爸爸了。
这找秘密的过程就是我一生的秘密。