我是一个爱笑的女孩。我喜欢优美的线条,热爱一个个动听的音符和一个个有着中华五千年历史的文字。这就是我——一个爱笑、爱美、善良的女孩。
我是一个平凡但很乐于助人的女孩。有一次,我上完了奥数课,在回家的路上捡到了一个钱包。钱包里面有很多钱,还有四张卡。我连忙跑回家,急切地对妈妈说:“妈妈,我捡了一个钱包,有好多好多的钱。”妈妈说:“快看看有没有联系信息。”妈妈找了一下,发现有一封字写得歪歪扭扭的信,下面有一个署名是:王田晶。我惊讶地看了一下,这不是我奥数班的同学王田晶吗?怪不得王田晶上课时候跟丢了魂似的。于是,我在上奥数课的时候把钱包还给了他……
我是一个平凡但很热爱美术的女孩。一次上美术课,老师对我说:“你画一幅《树枝》来参加美术大赛吧!”我爽快地答应了。一条条柔美有力的线条从笔尖溢出的墨水中诞生。很快下课了,别人都走了,我还在画着。啊!终于画好了,一共用了3小时零六分。最终,我的作品居然得了金奖。我拿着证书激动得手直发抖……
这就是我,一个爱笑的女孩。