和你在一起作文
友谊,是人一生路程,所的路灯,为我照明前方黑暗险恶的路向。那友谊是如何的呢?
友谊永远交易;相反,它需求最彻底的无利害观念。说友谊是一棵常青树,那么浇灌它,必定是从心中涌出的清泉。说友谊是一朵不败的花,照顾它必定要从心中升起的太阳。多少笑声唤起的。多少泪水友谊架起的。友谊是人与人心灵沟通的彩虹。需要珍惜,关爱。友谊是透明的,看不见也摸的,需心来倾听。有时,友谊隐藏在你身边,你却不它的,是太内向了,更需要友谊来帮助你。友谊是你在无聊时和你讲话的伙伴,友谊是在你不开心是,可以倾诉的,人身边当中要有朋友。想找到友谊不简单的事,也很的事。发自内心的热情和执着,就可以找到知心朋友。有时,友谊危险“品”。友谊有时假的,有些人故意和你交朋友,可是他心里想的是身上的财富。不过于友谊,但也不要怕了友谊,只要你用心来感化他人,就算贼也会被你感化。可是几率是很小的,不要乱试哦!!正是如荷麦所说,“友谊是温静和沉着的爱,为理智所,习惯所结成,从长久的认识与的契合而产生,嫉妒,恐惧。”的朋友才是真正的友谊。
真正的友谊,是一株成长缓慢的植物,需要的呵护和心泉才可以长成参天大树,的友谊才是笑容其多的。让更多笑声在友谊上,让友谊深厚!!