我们作文600字
转眼间,三年过去了。我们,五年级了。我,是一个插班生。记得当时,我才到东城小学是,是二年级。当时年龄小,不懂事,并且对新的班级、新同学、新校园都不熟悉,不过,还好有你们,我的朋友们。
那是一群“疯丫头”,那是一群“女汉子”,那更是男生们口中的“暴力女”,更陪伴我整整三年的好姐妹。她们分别就是:车春艳、段依琳、邓锐妍、李欣怡、肖怡娜。这,就是我最要好的几个朋友,当然,在这三年里帮助我的不止她们,还有我们全班的同学们和老师们。
我和车春艳可以说是“死党”,我们经常打打闹闹的,就算把对方弄疼了,也没什么大不了。而和段依琳,就是因为我们从不打,从不闹,才玩得很好。邓锐妍呢,她比较文静那么一点。她总是可以包容我,不会生我的气,并且总是对我那么的好。李欣怡,她是一个,有点多样性,可能有点喜怒无常吧!最喜欢用娃娃生说话,还会装哭的小矮个。她有一技之长,不,不止一技,她会画画、会跳舞、会弹钢琴、学习也不错,真的是很优秀。肖怡娜,有点泼辣,有点调皮,也喜欢用娃娃声说话,还有些任性,但不得不说,她真的很惹人爱呢!这就是我的姐妹们,我爱她们,她们也爱我。
不过,我们马上就要分开了,还有一年多的时间了。说不定再过个几年,在街上碰见,看见对方,就只是互相望着,感觉像是那个曾经陪伴我小学时光的她,却不敢认。就算这样,我也会在心中永远记下她们的名字。她们会有新朋友的,但愿她们不要忘了我们这些老朋友。愿我们的友谊不要结束在六年级毕业的之后,而是让我们永永远远做朋友。尽管这可能性不大,但我依然相信,我们不会就这样在小学毕业后分开的。
五年级了,时间,过得太快了。看着小朋友们,好怀念二年级的时光啊!当年,我们不也是这样无忧无虑吗?