游泳记作文
天气热得要命,家中又停水,不能“泡泡浴”。呼︸所以决定,今天和奶奶去河里游泳!(奶奶身体挺好,非常乐意~)没有准备那么多,奶奶给我一个皮球,说抱着这个球就能在水面上浮起来了(~⊙﹏⊙~汗……)。之后我们就开心的来到了河边准备游泳!
我看到较深的水面,心里不禁建了一个“防水墙”(水也不是很深,但毕竟是第一次下河嘛!)奶奶在一旁轻松地搓洗着衣服,看到我还愣在台阶上。竟和我开了一个小玩笑,因为我还抱着球,奶奶一拍我PP,没反应过来……‘嗖——’得一下,我进水里去了。溅起的水珠洒了我一脸,这才知道在水里了,身子不由的打了个冷战,我抖动了一下身子,适应了一下水的冷度,慢慢的在水里开始了“太空漫步”!奶奶在岸上喊:“你是不是应该练习一下浮力,看看抱着球能不能浮起来?”我恩了几声,慢慢的浮了起来,我这下可是万分高兴,大叫道:“看看看~我浮起来啦!”我这一喊,身子往下一压,球往下一掉……(后果可想而知)我呛了一大口水:鼻子+眼睛+嘴巴+耳朵……好惨!有点泄气,不过才刚开始学怎么能这样呢?想着想着,我竟已抱着球离岸一米了耶!(很近嘛~)不过这也让我有了大大的成就感呢!
那就天天来游好了,嘻嘻……