美丽校园作文
世界上的人各有各最喜欢的地方如:书呆子喜欢书房和图书馆,体育迷喜欢运动场和体育馆......我最喜欢我那美丽的校园。
在第一幢教学楼前,海棠花绽开了笑脸,小小的叶子藏在树枝上仿佛在和你玩躲猫猫呢,海棠花正义地挡在前面说:“想要伤害小叶子,先过了我这关。”这么多的海棠花一朵有一朵的姿势,有的才展开两三片花瓣,有的全展开了,露出嫩黄色的小花蕊,有的还是豆豆般的花骨花,不还看起来饱胀的马上要破裂似得。
回廊旁的空地上,樱花开了。我常常在树下看书,有时会下起花瓣雨,红红的花瓣落下来的时像一只只红蝴蝶在翩翩起舞,也像一片红霞,在树下看书时一片片花瓣落在我的书上,身上,头发上,它们仿佛也想看书。
校园东边,教学楼前,有一棵棵高大的桂花树,金秋时节桂花树开花了,一片片米粒一样的花瓣落下来时,像一只只刚出生的白蝴蝶又像一朵朵小白云,还像一片片从天而降的小雪花。
西边的操场上,飞跑着几位同学,体育老师们三个一群五个一队的说笑散步,上体育课时操场上非常热闹,有的打球,有的跳绳,有的跑步......
我喜欢美丽的校园。