我的卧室作文
我的乐园就是我的卧室,那里带给我许多欢乐。
站在门口,首先看到的,便是我的床。它在卧室的左边,是一张双层床,上层是床,可以睡觉,也可以把枕头立起来,靠着看书。最好的是看书看到搞笑部分时,不用担心椅背突然滑倒,可以直接倒在床上躺着笑;看到恐怖部分时,可以直接拿被子裹住自己,减轻恐惧感。在双层床上看书,是我最喜欢的放松方式之一。
在床的后面,是我的书桌。虽然叫它书桌,但我觉得叫他玩具桌更合适。第一,我看书是在床上层看的,作业是在床下层写的,根本用不到它。第二,它堆满了玩具。看吧:桌上摆满了盲盒、画纸、公仔和书本,下面放着一大箱乐高,没事的时候,我都在这边玩,哪里叫书桌嘛!这书桌就是我的娱乐天地。
书桌旁边还有一个木凳子,盖板可以打开。或许大家都以为里面是书,因为我爱看书,可是里面也塞满了玩具。现在,这些玩具都已经“传”给了我的妹妹,可我有时还是跟她一起玩。
那右边的墙是干什么的呢?又没有设施摆在那儿。其实,右边的墙是特意留出来的,为什么要留出来呢?因为那里要看投影呀!我们家有两台投影仪,一台放在了奶奶的房间,另一台就摆在我房间。当我们全家都有空时,就坐在我房间里看投影。你还别说,关上灯,真的像个电影院呢!和全家人一起看投影,真是太开心啦!
怎么样,你喜欢我的乐园吗?