我的卧室作文
在我家,有一块风水宝地——我的卧室,那是我自由自在的小天地,在那里,我可以尽情地做自己喜欢的事情。
卧室坐落在东面,房门朝北。走进房门,首先映入眼前的是一张华丽、粉红的公主床,床四周围着一圈晶莹剔透的水晶帘,床上整整齐齐地铺着印有小白兔的床单,十分可爱,床单下面的海绵床垫很软,让人看了迫不及待地要躺上去。每当我心情不愉快的时候,都会扑上去睡一会儿。
床的左边,放着一张白色的书桌,书桌上有一个书架,《故事作文》、《淘气包日记》、《云朵上的学校》等等都是它的囊中之物,里面的书本可多着呢!每当我一有时间就会捧起一本书津津有味地看起来。这些书丰富了我的视野,使我深有感触。书桌上还有一盏蓝色的台灯,每当我需要“开夜车”时,它都毫无怨言地和我一起“并肩作战”,就好像好朋友一样直到我把作业全部消灭,它才会休息。现在,它正在闭目凝神呢!
床的右上角,挂着一幅山水画,画的是在山间,有一片青翠欲滴的小树林,林里有一条清澈见底的小溪,溪水在“哗哗”流淌,奏出了一曲优美的歌曲,一只小鸟在树上休息,静静地听着这美丽的歌声,一切都显得很宁静。看着看着,我又一次情不自禁地陶醉了。
床右边,有一个衣柜,里面有各种各样、五颜六色的衣服,它们陪我度过了春夏秋冬里的每一天。
我的卧室,记载了我生命的每一天,我喜欢我的卧室!