我的卧室作文
我们每个人都有自己的温暖小屋——卧室。它被我们打扮得漂漂亮亮、干干净净、整整齐齐。下面我就来介绍一下我的卧室。
温暖小屋朝北,门对面是阳台,一共有三扇窗户,窗户明亮而发出耀眼的光芒。西南墙上挂着一把伞,这把伞是小姨在苏州给我买的。我同小姨和叔叔一起去的苏州,苏州是个江南水乡,富有江南古典女子的韵味儿。柔和、细绵的风儿吹在我的脸上,清爽、舒服,水面荡漾起一层层碧波。东南角上有十支腊梅花,还有三盆说不出名字的花儿。腊梅花红里透白,细细长长的枝条,娇嫩的花朵,和那把伞配合起来真是天衣无缝!东墙上贴着我的一张照片。那是我二年级的时候,穿着粉红色的衣服,脸蛋红扑扑的,像搽了腮红一般,可爱极了!东面还有一张书桌,上面整齐地摆放着字典、书、计算机和几支笔。东北角上是我天天思念的床。床上有许多装饰品,被子被我叠得整整齐齐。北面有一张梳妆台,一面爱心形的镜子镶在上面。台上放着两个洋娃娃还有一个小闹钟。
这就是我的温暖小屋,一间充满江南古典女子韵味儿的小屋!