我的心作文
天空阴沉沉的,时不时有几个闷雷炸响。我望着窗外那个大树桩,渺茫的心绪仿佛又回到了从前。
那时我家是红砖瓦房,温馨而舒适。门前的枣树是我最好的朋友,它给我带来舒适与甜蜜,我给它送去快乐与幸福。
春天,它发芽了,在阳光的照耀和雨水的滋润下,它长出了枝芽,绿叶宝宝也奋力地生长着,
为大地带来了一片勃勃生机。我与小朋友在枣树下玩老鹰捉小鸡,嘹亮的笑声徜徉在万空之中。一阵微风拂过我们的脸庞,枣树爷爷仿佛在向我们招手,似在感谢我们送给了它快乐。
夏天,知了在树上叫着,给炎热的夏天带来了情趣。枣树上的绿叶茂盛了起来,撑开了一把大伞,我们在树下乘凉。它给予了我们舒适。
秋到了,枣树结出了果实,香甜可口的红枣像一颗颗珍珠似的挂在枝头上。清晨摘一颗挂满露球的大枣,咬一口,顿时有一股可口的滋味沁人心脾,它带给了我们甜蜜。
冬天,寒风呼啸,落光了树叶的枣树,身上覆盖了茫茫白雪。我们在树下堆雪人,抚平了枣树孤寂的心,给它传递了幸福。
小雨不知什么时候,淅淅沥沥地下了起来,那历经沧桑的老树桩,给人留下无尽的惆怅。