我的心作文
刚刚完了初三的第一次月考,烂,确实很烂。古人云:天时不如地利,地利不如人和。这次考试中,我一个都没有符合,虽然说这不是什么可以大方地说出口的,但我确实可气。气过之后,发现上帝对我的爱了。
这次月考相当于模拟考,就是对中考的模拟,除了分数相同外,考场纪律却大不同,松的还真行呀!我知道,对答案的、传送纸条的、看书的人是大有人在。我却没能够,主要是因为我这位置根本不行,全都不认识,又坐第一排,真是欲哭而无泪呀。
我知道这次仅凭我自己这笨笨的脑袋,根本比不过思背下来的作文、枫儿的别人给的答案以及所有不劳而获的答案。但现在我还是知足了,我尚且还可以对自己的心负责。
中考不远了,我这次考试失败了,对四月份的填写志愿有很大的影响,我不知道自己该怎么办?或许我是失败与成功之间的胜利者,要知道,中考发现作弊可是全部0分。
我那以前总是被虚伪掩埋的心儿呀,请不要难过,我考砸了,但我至少还能对得起你。