我的心作文
家给了我温暖,它会为我们抚平难以愈合的伤口,让伤痛只停留在昨天,让今天的我更加快乐。集体之家,给了我帮助,让所学的知识存进脑海。
亲情之家
早上的爸爸很辛苦,爸爸不但要去赚钱还要送我上学。妈妈和蔼可亲,也很勤劳,妈妈每天起得都比我们早。只为给我做美味营养的早餐;下午妈妈给我做可口的饭菜。这让我感到亲情之家的美好。
班级之家
一早进入教室,我突然发现自己忘记带橡皮,想到今天又要考试,于时慌了神。在我六神无主之际,突然在我同桌的桌子上冒出一块橡皮来。正当我纳闷这橡皮能不能借我时,我大胆地对同桌说:这块橡皮能借我用吗。却看到他微微点点头。这让我感受到集体的温暖。
家是容纳,家是关爱,家是归宿,家是每个人心中的阳光,家温暖我的心。