我的心作文
家给我温暖,它会抚平难以愈合的伤口,让伤痛只停留在昨天,让我今天更快乐。集体之家帮我把知识记在心里。
秦青之家
我父亲早上工作非常努力。我父亲不仅想赚钱,还送我去上学。我妈妈善良勤劳,每天都比我们起得早。就为了给我做一顿好吃又有营养的早餐;下午,妈妈给我做了好吃的饭菜。这让我感受到了家的美好。
班级主页
一大早进教室,突然发现忘了带橡皮擦,一想到今天又要考试就慌了。我走神的时候,同桌的桌子上突然出现一块橡皮。就在我在想这个橡皮擦能不能借的时候,我大胆地对同桌说:“这个橡皮擦可以借吗?”却见他微微点头。这让我感受到了集体的温暖。