你这坏孩子,不要再哭啦,知不知道你哭起来很丑…
那年毕业要分开,你我都很伤心,当时你一直在哭,天生不会安慰人的我却不知如何面对。只能看着你伤心。
白痴,不就是分开么,何必这么伤心,又不是再也见不到,知不知道你哭得好丑,我看得好心痛。毕业之后,我们还是可以在一起啊,像从前一样一起去看电影,一起去看日落,一起逛商场,一起做从来没有做过的事。
还记得吗?我们第一次认识的时候,当时不是你在哭,而是我在哭,还记得那时有一个朋友不和我玩,伤心的我一个人躲在学校楼道边默默哭泣,你刚好在和别人玩躲猫猫,跑到那里,发现了我。
你问我为什么哭,我把一切的一切都告诉了你,当时我真的觉得你比我成熟得太多太多了,就像大姐姐一样安慰我,也是因为那句话,让我从失去友谊的痛苦中走出,也让我跟你之间的友谊连上。你说:“你要坚强,不就是失去一个朋友吗?咱也不要理她,你跟我玩吧!我保证一定不会让你哭的喔!”
呵呵,这些事已经是好久好久以前的事了,当时我们都还小,不懂得什么叫友谊,只觉得谁跟谁玩就是好朋友,你应该忘记了吧,可我还是记得很清楚。
现在也轮到我对你说:“你要坚强,不就是毕业了吗?咱不要理它,我们永远都在一起,不要哭了喔!上了中学之后,没有我的日子你也一定要开心,不能再哭了喔!”