有一种爱,叫放手。曾经天真的以为不管时间和空间的距离有多长多远,感情一定会恒久不变,因为爱是没有理由的。
爱不能成为牵绊,所以要选择放手,从容的让彼此走彼此的世界,凡事到极至,伤也会痛。其实爱过就会懂,彼此个性的太过坚强终究会是一起生活的阴影。
昨日的幸福以成为一种痕迹,两人能携手走完整人生固然很好,可陪上了一段也应心存感激了。
爱一个人不是要成为所爱人的牵绊,只要心中有爱,生活总是那么美好!
相距是一种缘,相识,相恋更是一种缘分,缘起而聚,缘尽而散,放手才是真爱。有一种爱叫放手!
有一种爱,叫离开,曾经以为自己的爱情能够长久,曾经以为真心的付出就能换来幸福,其实错了......
爱情给的唯一的东西就是背叛,无情的背叛!曾经是那么相爱的两个人,转眼陌路,留下的是残缺不全的记忆和心痛。
没有想到结局会是这样,曾经的山盟海誓,曾经的天长地久,转眼都成了飞灰。
经常惊醒于午夜梦回的黑暗中,我的心都好痛,我思念一个人的疼痛,看着空中的星星,想着远方属于你的夜,你还好吗?一直都快乐吗?没有我在你身边是不是有另外一个人去关心你,爱你呢?
我现在唯一的愿望只是希望再见你一面,但我又怕见你,怕见到你,我的心又会再一次的被捏碎。我只有对自己说不要再去想他,不要再想了,虽然他的影子从未离开过。
生活还是要过的,其实有种爱叫离开,再见了,我的爱人......
有一种爱,我们不能称之为爱情,虽然有同样的心动,同样的怀想,同样乍然相见的喜悦,依依不舍的眷恋,但世间总有一种约束,让心思沉静,让感情不再漂泊,依然可以在午夜梦回事心生柔情,依然可以相信自己的完美与可爱,在这些温柔的情愫里。
有一种爱,可以默默的爱,默默的理解,默默的在心里装满祝福,挥一挥手,让春草缠绵,落江成阵,就是有这样的感情啊!飘荡成缠绵而温暖的空气,就是在这样无心的眷恋里,我们认识自己也认识世间,就是有这样无缘而有情的瞬间,让我们轻轻的叹息,深深的爱,虽然我们相爱,但不能称之为爱情,多想让爱发出声响啊!可那是一种毁灭,善良绝对不允许这样,多想让爱明白啊!可怎么人心看着爱有为难,感情也不能饶恕爱的胡来。
就这样默默的去爱,永远放在心头来爱;当风吹来的时候,就让湖水激动地涌出堤岸,一点点就已经足够了,就象喝第一口茶水,才能品出味道。只要轻盈的湖水永远不下沉,只要坚固的堤岸永远拦得住湖水,相信湖水总是会泛出激情,堤岸也总是能感到坚强。
有一种爱,永远难以启齿,可这种爱情来得持久,来得绝美......
男人啊喝醉后一切都掏空,
只是真心的泪怕你不懂,
躲在心中的感动,
慢慢变成了痛,
你说我是温柔坏男人,
彻彻底底浪漫的灵魂,
伤了自尊咬紧双唇,
飞蛾扑火般往前飞奔,
你说我是温柔坏男人,
总在夜里叨扰你的青春,
爱与不爱等与不等,
怎样面对你善变的吻。