森林学校开学了,一大早,小免子高高兴兴地背着书包,蹦蹦跳跳地去上学,走进学校,小免子却吓了一大跳,梅花鹿老师正愁眉不展地站在教室门口。小免子赶紧跑过去问:“梅老师,您怎么了?哪里不舒服呀?”梅老师说:“我……昨天晚上在家里看电视,突然听见门铃响了,我去开门发现有一张纸在地上,我打一开一看,惊呆了,里面写着:星期五晚,我要偷你家的传家之宝——黄金钻石。”小免子眼睛一转,想到了一个绝妙的好办法。对梅老师说:“没问题,包在我身上。”梅老师说:“那好吧,我把我家的保险箱密码告诉你。”小免子到了梅老师家,把保险箱里的黄金钻石拿到了熊大叔的再造机,造了一个假的放在了保险箱里,为了以防万一还设了一个机关。全部布置完后,让梅老师到小白免家里去,小白免自己一个人守在家里用望远镜监控着梅老师的家。过了一会儿,突然有一个人在撬梅老师家的门,小免子看见了马上打了110。警察迅速赶到了,把那个小从偷来了个翁中捉鳖,小偷原来是狐狸,警察问:“你为什么要偷梅老师的传家宝?”“因为我非常喜欢别人的贵重物品。” 梅老师夸奖了小免子:“你真是一个聪明机智的好孩子!”小免子谦虚的说:“这是我应该的嘛。“ 简评:自然段要开头空两格,我帮你调整过了。