我明白了什么作文
父母的爱是无私的,无限的,看不见的,只有多观察你才可以感受到那伟大的爱。当我发现爱时,是在那一瞬间……
在小的时候,爸爸常常带我出去玩。但是去海上田园那次却让我久久不能忘怀。
记得有一天,爸爸对我说:“我们今天和一位叔叔去海上田园玩,你去不去?”我开心的叫道:“好呀好呀!”就这样,叔叔,爸爸和我一起去海上田园。
经过漫长的车途我们终于来到了海来上田园。上午我兴高采烈的玩着。不知玩了多长时间,太阳已当空高照了——已经是中午了。我们找了一个阴凉的地方,坐在草坪上美美的饱餐一顿。
吃过午饭,我来到湖边,洗洗手:凉凉的水洗在手上,时不时还有一阵微风吹过,真舒服!突然,我感觉到脚指头很痒,便俯下身抓抓。在抓的途中,我看见一只蚂蚁在我的脚上,但已经死掉了。这时,我才知道我被蚂蚁咬了。我告诉了爸爸,因为那时没有什么事,便没理它了。可是过了一会儿,脚指头那块被咬的地方肿了起来,而且全身都开始发痒了。这时我和爸爸才知道事情的严重性了。爸爸脸上的笑容变成了紧张,生怕我的病情加重,立刻叫了辆出租车以最快的速度去最近的医院。
到了医院,爸爸付了钱后,就把我抱起来,跑着去医院。在那一瞬间,我体会到了爸爸对我的爱,是那么的伟大,仿佛有一股力量感染着我。
我被送进了医院,打了针后好了。爸爸的心才放了下来。
那次,在那一瞬间,让我明白了什么是爱,我以后也要好好的珍惜这伟大的爱。