我最喜欢的人作文
我最喜欢的人是我的婆婆。
我婆婆今年五十六岁了,身高一米六,胖胖的,圆圆的脸,已经有了白头发,不过走起路来挺快的。
记得有一次,我吃完饭就赶紧出门去上学了。可是我第一节数学课还没上完,我就觉得肚子隐隐作痛,后来我觉得肚子越来越痛,直到实在忍不住了,老师才给爸爸打了电话,可是当时爸爸正上班回不来,老师又给妈妈打了电话,妈妈一时半会儿也回不来,我妈妈说:“让我给他婆婆打电话,让他婆婆来接。”数学老师就把我送到了门卫那里,我这时已经疼得满头大汗,说话的力气都没有了,我捂着肚子坐在椅子上,盼望着婆婆快点来。忽然,门卫说:“有人来了,快看是不是你婆?”我一抬头,婆婆已经走到门口了,婆婆着急地说:“杨咏,你咋回事?快来我带你看看去。”婆婆赶紧带我去看医生了,后来我的病很快就好了。
由于爸爸妈妈几乎天天上班,没有时间做饭,我婆婆每天就给我们做饭,并且为了让我们吃的可口,总是变着花样的做,当然爸爸妈妈回来的早也会帮着婆婆做饭、炒菜,吃完饭我们也会帮婆婆洗碗、涮锅。
这就是我最喜欢人的——婆婆。