公开课作文
上个星期三的第一节课,我们上了这个学期的第一堂音乐公开课。
星期二上午,音乐老师把我,李钟毓,高雅婷,屠傲林叫到音乐教室,说;‘明天公开课,你们要给全班同学以一个惊喜。’说完,拿了一些乐器给我们,进行了一节课的排练。还说要我们到学校就去找她。
晚上睡觉的时候,我昼夜难眠。
星期三早上终于来了!我叫爸爸早早的把我送到了学校。
校门终于开了,等的时间只有30分钟,但我却觉得过了60分钟。我把书包放进教室,然后跑进了音乐老师办公室,可惜,老师还没来。
我跑进教室,坐了10分钟,又去找音乐老师,老师终于来了。拿了乐器,就会教室帮没带书的同学借书了。
借完后,老师把我们叫到了食堂躲避,然后把班上的同学叫进了音乐教室。
老师开始上课了,我们的惊喜把同学们吓了一大跳。
这节课真好玩!