表演作文400字
今天是一、二年级朗诵比赛及才艺表演的日子。
我们迈着整齐的步伐,精神抖擞地走向舞台。大家笑容可掬,声情并茂地朗诵《火红的枫叶》这篇优美的散文。我们赢得了阵阵掌声。
朗诵表演结束了,接着是才艺表演。我们班表演的是英语话剧“小红帽”。本来我们的表演顺利地进行着,可是到了最后,“猎人”一出场,竟然说了一句:“大灰狼要打呼噜。”哎呀!真是的,这个“猎人”把我们班的面子都丢尽了。想到这,我差点流出了眼泪。心想:回去一定要把那个“猎人”教xùn(训) 一顿。
全部表演结束了。我紧张地等待老师宣布成绩。太好了,我们班朗诵比赛和才艺表演都是一等奖!我jiǎn (简)直不相信自己的耳朵。我们yíng(赢)了。耶!我们真的yíng(赢)了。同学们欢呼着。有的手舞足蹈,有的连蹦带跳,有的抱成了一团,还有的兴奋得尖叫:“yè!我们yíng了!”……班里jiǎn (简)直像炸开了锅。
这一天,真是最难忘的日子。