表演作文400字
这也太不可思议了!不会有问题吧?看完了这一场魔术表演,我的心中不禁疑惑了起来。
在台上,一位叔叔把一根包着油布的金属棒拿在手中,嘴里不停地说着什么,最后还大喊了一句:见证奇迹的时候!让我们一起来倒数五秒,五、四……。五秒后,哪有油布的一头竟凭空燃烧起来了,让我的好奇心一下子被勾了起来,但随着后来一场场更加精彩的表演,我也渐渐忘了。天气晴朗,几只麻雀停在支架上,也聚精会神的看着。其中,有几个小品逗得我哈哈大笑。
在最后,那个会特异功能的叔叔又上台了。他带着一根点燃的棒子和一瓶水。他对大家说:女士们,先生们,现在我要为大家表演一个并不真实的真实表演。
只见,他先饮了一大口水,朝火把吐去,我本以为肯定会因此熄灭,但是,火把不但没灭,还分离出来了一大段火焰,来了好几次,观众们的叫好声依旧不断。后来,那个叔叔说出原因,我们才露出了原来如此的表情。
这一次难忘的表演真正的印在了我的脑海中,它这几场表演还让我学到了一些新知识。