我的老爸作文
我的老爸是一名小学英语老师。他高高的个子,有点胖,高高的鼻梁上戴着一副眼镜,说起话来头头是道,一看就是个教书先生。这位先生工作非常认真也非常辛苦,每天总是要到天黑才能回家。
我老爸是个钓鱼爱好者。只要他有空,就扛着他的那些“宝贝”出去钓一下午的鱼,乐此不疲。记得有一次,他带回来一条很大的胖头鱼,我们一家人吃了三天才将它吃完。一看我老爸健硕的身材就知道,他还是个运动健将。他喜欢打羽毛球,技术也不错。在一次羽毛球比赛中,他取得了第二名的好成绩呢!周末的时候,老爸也会教我打羽毛球。
虽然老爸有时对我很凶,但我知道那是另一种爱,我爱我的爸爸。