我的老爸作文
我有一个好爸爸,每个人都有自己的爸爸,每个人的爸爸都不一样,我很喜欢我的爸爸。我的老爸36岁,他高高的儿,尖尖的脸庞,胖胖的肚子像一个大皮球。他高高的鼻梁上带着一副黑框眼镜。
我的爸爸很和蔼,他从来不轻易批评我,经常给我讲道理,他还告诉我什么该做什么不该做。
我的爸爸很节约,他常常教育我。 每年由于天热,很多地方闹旱灾,我的爸爸告诉我要节约用水。
可是我的爸爸也很忙,我已经有好几天没有见到我的好爸爸了,因为我的爸爸在外地工作,我多么想让我的爸爸能有空陪我玩,但是我的爸爸每天每一个小时都给妈妈打一个电话。
有一次,我发烧了。我爸爸赶快带我去天佑医院去打针。爸爸给医生说:“大夫给我的儿子打轻点。”这就是爸爸对我的爱。
我爱我的爸爸,我爱我的妈妈,我爱我的家园。