我的老爸作文
我的老爸脸上有很多小疙瘩,是个单眼皮,乌黑乌黑的头发短的出奇。爸爸是个坚持不懈的人。
有一次,爸爸要完成一项很艰难的工作。那天早上天刚亮,我和妈妈迷迷糊糊地醒来时,就看见爸爸已经在工作了。我看了一下钟,才六点十分。吃中饭时,爸爸正在思考一个问题,我们叫了爸爸好几次,爸爸都像没听见一样。我轻轻地把书房的门打开,看见爸爸在想一个问题。他十分认真,我都不忍心去打扰他了。下午,我和妈妈一起出去散步,我们想让爸爸和我们一起去,可他就是不肯去,说:“我还有事没做完呢,你们去吧,我不去了。”虽然我和妈妈有点扫兴,但也没有怪爸爸。晚上,我和妈妈都进入了梦乡,可爸爸还在工作。我做梦都在想:爸爸出色的完成了这项工作,很多人都很惊讶,不停地赞赏爸爸……
不管我和爸爸在一起的时间有多短,可我们的心是相通的!我很欣赏老爸坚持不懈的精神,我要和老爸一样,做一个坚持不懈的人!