我的老爸作文
你们听到“三狂老爸”这几个字,或许有些疑问,为什么叫“三狂”老爸呢?如果想知道的话,那就接下来一起看看吧!
一、做菜狂。爸爸做的菜在我心中可是世界第一名哦!有一次,我在客厅的沙发上看电视,一阵香喷喷的香味传到我的鼻子里,好香啊!真诱人!我循着香味走到厨房。哇!好多山珍海味。其中,有我最爱吃的龙虾火锅,红通通的龙虾,上面飘着几根绿绿的香菜。我凑近闻了闻,鲜辣的香味飘进我的鼻子里。我夹起一只龙虾,剥开壳,仔细品尝。嗯!又香又辣,肉又嫩又鲜。我和妈妈赞不绝口。
二、手机狂。我爸爸爱手机胜过其他。有一次,爸爸趁妈妈不注意小心翼翼地拿起手机往厕所里走,厕所的桶里放着一条娃娃鱼。爸爸就一边上厕所,一边看手机看新闻。我看到爸爸看手机,桶里的娃娃鱼看爸爸。哈哈!笑死我了!唉,我希望爸爸能改掉这种坏习惯。
三、工作狂。我爸爸是青少年宫的器乐老师。爸爸热爱自己的工作,每天辛辛苦苦地赚钱。爸爸喜欢吹葫芦丝、竹笛、巴乌等乐器,而且还带着小朋友排练一个又一个的节目,带着小朋友去演出,还指导小朋友音乐素养。爸爸真是太伟大了。
这就是我的“三狂”老爸,他比任何人都要棒。我爱我的爸爸。