我的建议作文
春姑娘迈着轻快的脚步,来到我们的身边,大家不要以为只有公园才由她的足迹,其实,到处都留下了她的脚印。在此,我建议大家都到农村里去走一走,看一看,那里春天的气息更浓。
农田里,油菜金灿灿的一片,远远望去,犹如金色的海洋。微风一吹,油菜随风摆动,像大海中金色的波浪,连绵起伏,还不时散发出淡淡的香味。勤劳的蜜蜂在油菜花丛中,欢乐地采着香甜的蜂蜜,黄色的枯叶蝶在花丛中欢快地飞行着,这一幕幕,真是人间天堂呀。田野里,除了油菜花,还有桃花、梨花等等,红花像霞,白花像雪,那一个个情景,真是美不胜收。
坐在绿油油的草地上,犹如坐在一张又大又软的地毯上,在这里,你可以画画,野炊等等,做自己想做的事情。
听了我的建议,你肯定已经心动了吧。如果你亲自去看一看,就可能有更大的惊喜等着你。