我的建议作文
美丽的春姑娘又迈着轻快的脚步向我们走来,何不趁这大好春光去郊外走走呢?因此,我建议去我家西边的一片树林里春游。
上一年,我和妈妈去过那儿,那里的桃树都开花了,还没去到,就能闻到一股淡淡的清香,令人心旷神怡。远远望去,粉红粉红的,如果淡一些,桃花也就不会那么的美,如果浓一些,也就不那么的香。春姑娘的杰作,真是连天才艺术家都望尘莫及!就算最美的画,也无法与它相媲美!
去到树林里,闭上眼睛,那浓郁的香味似乎让自己飘飘欲仙,此时此刻,又加上杏花、梨花那美丽的颜色,更让你觉得自己成了神仙,在天上无忧无虑的玩乐嘻戏。虽然树多,但还有空地,能让人们在树林里享受着每一分每一秒。有谁会在仙境般的世界里烦恼呢?如果呆久些肯定会赖在这里不愿回家。这美丽的地方会使来到这里的人念念不忘,不时使人想起,想起这……
至于其他地方更迷人了。如果想看的话那就快来吧!春姑娘这美丽的杰作在每年的春天都欢迎您的大驾光临哟!