不一样的我作文
其实,日子和往常没什么不同,照样的,一至四上学,放学后回家做,星期五放学后,晚上去上跆拳道,星期六休息一天,晚上再去上跆拳道,然后,星期天早上去上奥数,下午去上古筝,但……
今天是星期天,回想一个星期内所发生过的事情,感觉好像变了,变得好像更期待每一件事的到来,但却又怕早早地结束;这种奇妙的感觉,好像让我更加,更加享受。
在每一件事,每一次的过程中,笑容的范围,笑容的力量好像扩大了,它们不断包围着我。
对于去上跆拳道、奥数和古筝,逃避和恐惧、厌烦的心理渐渐消散了,就像在早晨,初日升起,一缕缕温和地穿透了层层包围的浓雾,一切变得清晰可见,用真正的心和真实的眼睛去眺望和感受真实的生活。
真的好期待,好期待它们的到来,因为我在这其中,尝到了从没品尝过的味道,感受到了从未感受过的感觉,但周围从来没有改变啊!
但那是为什么呢?哦!原来是我成长了,对于每一件事,我看待的眼光和感受也随着我的成长而成熟了,开始懂得珍惜生活,珍惜,害怕时间从我看不见的地方悄悄溜走了,所以,才会有了这不一样而奇妙的感觉;小时候,不懂得时间的概念,但现在,我懂了,但着究竟是好事还是坏事呢?它让我感受到了不一样的美好感觉,让我渐渐喜欢上了身边的事物,每一个人的笑容;但这种感觉不正见证了我的到来和将飞快地逝去吗?也开始懂得了害怕,害怕自己握不紧这一分一秒;曾几何时,教练对我说:“等你到了我们这个年龄,你就会懂了。”到底是懂什么呢?是时间飞快地流逝,是成家立业的幸福美满,还是一颗怕不够时间感恩的心,我还没到哪个年龄,还不懂,但我相信我会像教练所说的那样,但这少现在我已懂得了在成长中不断变化的“特别”感觉。
不一样的感觉,给予了我成长的酸甜苦辣,但我坚信,甜最终是主要调料。