合上了书,关上了床头灯,闭上双眼,夜静静的而有一丝丝潮湿的寒气。总有一种不敢去触碰的思念,关上心门别让它走出来。害怕想起那种牵手的回忆。不敢想起,静静的紧锁着那扇心门,也觉得生活也没有多么的伤感,梦依旧还在,生活依旧重复的从前。翻起手机里的日记和照片,会有种酸酸的无法抗拒的疼痛。
今夜我又忍不住想起了你,在每个深夜的睡梦中,梦里与你相遇相厮,便会像电击一般从梦中迅速睁开双眼。当再次在梦中与你相遇时,你我已成了过去,天涯陌路!
当想起那晚收到你的短信说,我在床上了,给我打电话我们的事也该好好谈谈了!心不知不觉的紧缩了起来,似乎知道打电话后会知道什么结果,预先告诉自己,不要再像上一次了,不要再落泪了!结果我语气很坚强,接受了预期的结果。只是心一下子变得空荡荡的了。就好比满屋子的东西都被别人搬走似得。仅剩下一屋子满满的凄凉。以后的日子里,我选择了沉默,选择了一种不再打扰你的方式生活,只为了平息我心中的那份不舍,我只希望我也可以拥有自己的幸福,这样就很满足了,真的,只要这样默默的把一个人放在心底,别无他求!
其实,花开自有真情在,叶落会有寒风伴。莫要伤心,叶落便有寒风伴。一场爱情的开始,没有开幕与闭幕。爱又怎能忘记,不爱又怎能在一起。爱她时,给她自由。不爱时,给爱自由。得到不一定永久,放弃不一定能忘记,时间让许多东西深得在心里插的更深,叫人无法去释怀。
或许是因为猜透了某种原因,对某种东西明明很想要而不敢再去紧紧的抓,我怕我的执作会让你更加的活在纠结的痛苦之中。吾曾腼之,放手也是一种爱的方式。
有时候常常在镜中窥视自己,一个没有英俊的脸庞,没有高大壮实的体阔,没有迷人的微笑,不该有情的人却追逐着神一样的感情,情犹如沙漠中的海市蜃楼,却依然如看到沙漠的绿洲那样,甚至还要迷失在茫茫的沙漠之中,也未曾止步。明知情如水中月,也要拼命把它捞在手心中。
有时候,明明知道情尽了,心中还如从前一般很想在电话中倾听你的声音,在漆黑的夜里诉说着每天的心情。拿起手机却无力拨打,我怕通了之后两个人会沉在电话里的尴尬。有时候我经常告诉路人说,无爱一身轻,无爱到底轻不轻只有自己的内心才最明白,不是脸皮上抽动的微笑所能掩盖住内心的痛楚。有时候会拉起过往的路人问,你知不知道痛楚的滋味。 有时候会认为放纵自己,让心再去流浪便会遗忘那段情,便会把站在心中的你驱赶出境。使劲的跟着一群孤独的人在孤独中狂欢,在音乐中晃摆着身体。却活不出有你的心境。
年快临近,却没有一丝年的韵味,欢快的大炮声也抹不去年的忧愁,或许是心中有一个残缺不全的圆吧!或许是心中活着一个一直放不下的人吧!