你是一颗引我向前的明星作文
打开《西游记》,你也就变成我心中中的明星。
你是以一块儿仙石里跳出来的小石猴,你依靠你的英勇变成了花果山水帘洞的山大王,由于你相貌俊俏别名齐天大圣。
以后,你拜师只求长命,直至2个鬼特使勾你到奈何桥时,你大吵大闹阎王爷府,驱使阎王爷画去你的零存整取,你这才如愿以偿离去。我佩服你的胆量,我只因自身的胆量太不成器没法和你一样,你是一颗推动我往前的明星。
在你大闹天空时,.我感受到你对随意的憧憬,你要充过那张巨网,可是一时惨败在了如来佛祖的手底下。我很怜悯你,终究你是一只猴子,与生俱来狂野十足,你要摆脱这道网但还缺乏充足的磨练。
以后,你遭受观世音的指导拜唐僧从师,以公益慈善为天性的唐僧常常教育你需要大慈大悲,但在你杀大伙时唐僧误会了你,你才决策要离去唐僧。我为你觉得遗憾,你一路上赤胆忠心,为唐僧降妖伏魔。你的忠诚始终刻在我的心里不可磨灭。
你不仅英勇还很机智,你三借芭蕉扇时机智地变成了悟空,将芭蕉扇拿了回来,在你私放晁盖猪八戒时,你又恰当地变为一位女孩使猪八戒中了你的陷阱。我佩服你的机智,你可以在一切场所下灵活应变。如果你协助唐僧取得成功取回来经书时,我激动得摇头晃脑,以后你便被无上光荣的受封“斗战胜佛”,当我们见到你被切除紧箍,变成了能够独立的小猴子时,我从内心给你而自豪。
我从你的的身上学得了许多,你的机智英勇将始终鼓励我向前,悟空,你就是一颗引我往前的明星。