我的孤独作文
“呱呱呱……呱呱呱……”从田里传来一阵阵响亮的声音,农民伯伯的脸上露出了笑容,因为我们青蛙家族正帮农民伯伯给他的庄稼除虫呢!我们每天都非常快乐,无忧无虑,自由自在的生活着。然而,着幸福的日子并没有持续太久……
两年前,我的许多兄弟姐妹被无情的人类捉走,拿去卖钱。我们本来其乐融融的家庭被搅得支离破碎,每当我看到餐桌上已被炒熟的兄弟姐妹时,我都会默默地流下眼泪,恨不得把那些抓青蛙的人们一口吞掉,好让他们不再抓青蛙,干坏事。
自从我的兄的姐妹被捉走后,我变得默默无闻,因为我太伤心,太孤独了。每天,我一个人看日起日落,一个人无精打采的捉害虫、捉蚊子。当农民伯伯因为庄稼被害虫吃了而伤心时 ,我想安慰他,但张不开嘴,因为我的心里不仅有安慰农民伯伯的欲望,还有一种对人类的仇恨。在我心里,人类已经如凶神恶煞的魔鬼一般,让我对他们产生了巨大的恐惧。
田野里的夕阳不再辉煌,破碎的家也永远不会破镜重圆。我希望有一天,人们能够保护动物,保护益虫,因为保护大自然就是保护自己!