公开课作文
体育课大家一定都很熟悉,公开课也不例外。可是这次的公开课上的是体育。老师一对我们说今天:“有一节公开课上的是体育。”一听到这消息大家都十分高兴,有的使劲拍桌子说好,有的一蹦三尺高。
体育课终于到了,黄老师推着两筐篮球来了,大家都十分高兴,因为我们十分喜欢篮球。 上可一开始,我们赶紧做完热身运动。便和黄老师玩起了老狼老狼几点钟的游戏。大家都运着球,老师数到六大家就赶紧跑,有几个同学十分的灵活,老师一数到六,他们就像离弦的箭一样,在小操场上飞速奔跑。不过还有几个人被老师抓住。 第二个个游戏是关于传球和运球的。
一个同学把球运到第一个同学旁边再回去,把球传给另外那个同学。第三个游戏是一个人先运球到另一个人那边,和那个人石头剪刀布,赢了退回自己的位子上。 第四个游戏也是最精彩的游戏。第一排的同学举起呼啦圈当篮筐,让每个同学都体会到了灌篮的感觉。 真是一节有趣的体育公开课!