我的小房间作文
我有一个可爱的小房间。现在我们进去看看吧!一走进去,就有一张小床铺,小床铺上有我心爱的小海豚,上面还有一个拱形的大蚊帐,床头是白色的,镶着一条粉红色的边。
现在,我们把目光转到书桌那里去吧!桌面上摆着一盏蓝色的台灯,旁边有一个精致的小小垃圾桶,是用来放一些碎纸的,中间还有一本厚厚的大字典和小字典,字典旁边放我的小小存钱罐和一个透明的小闹钟,往上看看,就看到我的书架,我的书架上有好多好看的图书呢!再来瞧瞧我的衣橱吧!衣橱的两扇门是粉红色的,门上有两个水晶般的玻璃把手,上面还有彩色的英文字母呢!衣橱有三层,第一层是放棉被的,第二层是放夏天和秋天的衣服,第三层放的是冬天和春天的衣服。衣橱旁边还有一个矮矮的柜子,柜子有两个粉红色的抽屉,抽屉里面放着一些袜子、手套等小物品。
我们全家人都特别喜欢我的粉红色的小房间,每次爷爷奶奶到我家的时候,都跟我开玩笑说要住在我的房间呢!我觉得它特别可爱!