我的小房间作文
客厅的东南方,有一间房,那是我的小房间!打开门一看,白色花朵形的床最显眼了!洁白色的棉被,画着海狮顶球的床垫,如果你仔细地看,枕巾面上,还有几条活蹦乱跳的小金鱼哩!对了!对了!你们猜一猜我的枕头上画着什么?是两只打架的熊!猜不到了吧?哈哈!
粉红色的方形书桌,靠在墙边乖乖呆着呢!第一层放侦探小说;第二层放着寓言书,嗯,比较少;第三层放着学校里订着的书。书不断增加着,书柜里书渐渐放不下了呢!
悄悄告诉你,因为这些书,我的成绩也好起来了!想到这里,我心里可开心了!差点跳起来!
书柜的左边,是我的写字台,这可是爸爸">我爸爸精心设计的呢!书桌面上有两只白兔蹲地,上面是个胡萝卜。靠左边,是我的奶牛笔筒,可好看了!靠右边,就是我的作业了。
天花板上,画着皎洁的月亮,一闪一闪的星星像一眨一眨的眼睛,好看极了!那个有翅膀的女孩,应该就是我吧!在飞翔,周围是一朵朵白云,又像小兔,又像绵羊,我真喜欢我妈妈这样的设计。
看完我的介绍,你一定好赞美:这么漂亮!其实,还有许多装饰我没介绍呢!如:小窗、阳台、电脑桌等。有这样漂亮舒适的小房间,我感到十分幸福。