我的小房间作文
我有一个小房间,是我个人的小天地,也是我的书房。这个小房间在两个大房间的中间位置。
我的小房间是朝南的,太阳高照时,一起来就能照到整个房间,显得格外温暖和明亮。房间的墙是白色的,其中一面贴满了我的奖状,从幼儿园到小学二年级已经贴满了半堵墙,一共有23张。奖状下面放着一张正方形的桌子,桌子上面摆着书本和铅笔盒,旁边有个书架,书架上摆满了各种各样的课外书,书架的最上面放着一个绿色的小箱子,里面都是我的学习用品,我放学回来就在这张桌子上做作业。房间的正南面有一个长方形的写字台,上面放着电脑,在我上学期间,不能玩电脑,就把它当成个摆设吧。当然,我的小房间还有一个小床,是我睡觉的地方。记得我小时候跟爸妈住同一个房间,把我的小房间当成杂物间。还想告诉大家一个秘密,我的小房间里藏着很多玩具呢。
我非常喜欢我的小房间,虽然它很简陋,但是它陪伴我十年了,我还是很希望我的小房间更温馨、更清静,因为有时客厅里放电视时会影响我的睡眠。
我的小房间作文11
今天我就来给大家介绍一下我的小房间吧!
我的小房间的墙是用绿色刷的漆,因为妈妈让我保护眼睛。房间北边是一个书架,上面有条有序的摆放着我和妈妈的书:中间两层是妈妈的书架,上面摆着妈妈的书;下面四层是我的书。最上面两层摆着我曾经用过的语文书、数学书、音乐书、美术书··· ··西边是一个柜子,上边放着我的书包和写作业要用的本子。柜子的右边是一个学习桌,每天我放学回家都会马上在这里写作业;南边是一张床,上面铺着我姥姥给我做的棉被和褥子,被子和褥子都是妈妈辛辛苦苦给我洗的,所以我要珍惜。每当晚上8:00的时候,我都会在这张床上与周公约会;房间的东面是一面我的“荣誉墙”,上面挂着我从一年级以来的奖状·
看了我的描述,你们快到我的家里看看吧!