我的小房间作文
我有一个自己的房间。
小花的窗帘,美羊羊的布娃娃和床单……但是,我希望我的房间是这样的`——我心情不好时,房间时昏暗昏暗的,什么也看不见。我心情好事,房间是粉红色的还开着紫色的小花,仿佛到了仙境。晚上,我的“窗帘姐姐”会给我讲动听的故事直到我睡着为止。
白天我的“小猪女士”会和我说话,或者给我讲笑话。
有一天,我想去大海边玩,这很简单。只要按下紫色的按钮,我的房间就会飞起来,飞到大海边,噢,看见了金黄色的沙滩。我想如果要是能潜入深海,那该多好呀!我回到房间按下粉色按钮,房间自动潜入深海。我看见---懒洋洋的海参,威武的大龙虾,随波飘动的海草……我换上泳装,钻出房间,和美人鱼姐姐一块戏水。忽然听到有人叫我,哦,我睁开眼睛,原来是做了一场梦。