我的小房间作文
我家有三个房间,一间是客厅,一间是爸爸、妈妈的卧室,还有一间是我的小房间。
我的房间南边是一扇两米长的窗户,窗前有一张梳妆台,梳妆台上放着我喜爱的小梳子,青蛙王子宝宝霜和一面爱心镜子。每天早上,我就在这里梳妆。
梳妆台旁有一张写字台。写字台上有一盏明视日光灯。每天我放学回家,坐在写字台边,都用这盏明视台灯的光亮来看书、写字。
写字台的右边是书架,摆着我最喜欢看的故事书、课外书、卡通书、……
房间左边有一个小衣柜,衣柜里装着新衣服和我从小到大穿过的旧衣服。
房间中间摆着一张小床,小床上整齐地放着动物枕头和蓝猫被子,每天早晨我起床后都要叠好被子。
我真喜欢我的小房间呀!